Ну коненешным делом накормил. Завтрак в постель и все дела.
Я ж джентельмен, ****а....
Теперь еще больше можно подружкам рассказать: не только спала со старичком, но он еще и расчувствовался и завтрак принес

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну коненешным делом накормил. Завтрак в постель и все дела.
Я ж джентельмен, ****а....
Теперь еще больше можно подружкам рассказать: не только спала со старичком, но он еще и расчувствовался и завтрак принес![]()
Чоэт? У нас возраст согласия, если я не ошибаюсь, 16.
И кто там кого портит вопрос открытый.
Там темпраменту как у дикой кошки в марте![]()
Теперь еще больше можно подружкам рассказать: не только спала со старичком, но он еще и расчувствовался и завтрак принес![]()
я думаю, что все банальнее.. шо то он ей купит. куда то он ее сводит.. денег даст. может быть. А иначе зачем это все)
были бы подруги - не было бы старичка. таким не хвастаются как правило
Как вариант, за тем же, зачем молодые парни спят с девушками и женщинами постарше
Как вариант, за тем же, зачем молодые парни спят с девушками и женщинами постарше
Кара, ну ты же не ********ка![]()
дорвался до тела)
наконец то и тебе дали)
были бы подруги - не было бы старичка. таким не хвастаются как правило
я думаю, что все банальнее.. шо то он ей купит. куда то он ее сводит.. денег даст. может быть. А иначе зачем это все)
думаешь,делится с Кисо передовым опытом?
ну девушки бывают разные
За форумные сказки не сажают )) Пусть говорят (с)тебя ж посадют)
нахера дитей портишь, ирод?
Откуда столько желчи?
Порадовались бы.
думаешь там опыта больше, чем у кисо?![]()
одно дело - просто разница в возрасте, и совсем другое - 17 лет
если спокойно ночует у взрослого дядьки - явно из неблагополучной семьи
Откуда столько желчи?
Порадовались бы.
За форумные сказки не сажают )) Пусть говорят (с)
Ага, и наркоманка еще, наверняка
Вы что, совсем не верите в любовь, которой все возрасты покорны?
Так же совсем грустно жить![]()
это не желчь. отнюдь.
ПРосто удивляет когда взрослый мужик не может общаться с более взрослыми девушками. А его тянет на детей. Ибо по возрасту она тебе в дочери аж бегом годится.