Статус: Офлайн
Повідом.: 1381
Повідом.: 1381
Ваши драконы мной подавятся![]()
Мне не хотелось бы проверять

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваши драконы мной подавятся![]()
Я тоже зверушек люблю и без крайней необходимости не убиваю.
У меня, как оказалось, гипертония. И тахикардия, как выяснили анестезиологи.
Гипертония, то херня, проссусь (пардон) и все ОК, главное - соль не жрать.
А тахикардия, оказывается, профзаболевание.
Муж и жена.Реально яркие, значимые личности SNYP и PONI. Где они сейчас? Кто знает?
Есть женское мнение харьковское, что если совсем будет плохо этой Ж, то она сможет сдать золото в ломбард и получить денюжку.кстати..заметила такую тенденцию..золотом обвешаны дамы пост бальзаковского возраста в основном торговки.Почему то золото старит.
1 замужнее кольцо на безыменном пальце?Молодой колхоз тоже обвешанный.
На женщине должна быть только одна драгоценная вещь, подчёркивающая её статус.
Ты *** педальный, который босый в классической туфле ходил в полночь к каравану будешь рассказывать какая Коко курица и не разбирается в моде и стиле?)) Лучше молчи, обормот!Твоя Коко настолько права, что даже не представлояет себе, что челоек может не носить побрякушки, как первобытный шаман, и при этом отлично себя чувствовать и выглядет ь в глазах других. Ну, собственно, этого достаточно чтобы судить о широте ее взглядов.
Себя пожалей, толстоляшкин) Мне чужого тела не нужно.А чо ты так усиленно опаравдываешься, в таком случае?
пы.сы. Бугага, Максимка настока себя презирает, што даже на форуме открещивается от себя
Мне его даже жаль немного.
Ути-пути, какая злобная перигидролькаТаксидермисты на ХФ есть?
Пришейте лучше обратно kіssу хвост
А то когда отрывали, походу и мозг задели.
А шо у него в том месте откуда хвост?
Ты проверяла? Мож ошиблась?![]()
О, уже мой хвост обсуждаютА может и пробка бриллиантовая![]()
![]()
Ну видимо однажды достал кого-то своими психоанализами.
Вот и оторвали в назидание, а он выводов не сделал![]()
Так и скажи, что безработный.Как тебе сказать? Доктор душ человеческих..
Хотя, "Справочник практического врача", под редакцией Воробьева тоже прочитан от и до. А там, на секундочу, 600 страниц чистых диагнозов без беллетристики и очень мелким шрифтом.
Но я души человечьи другими способами трогаю.
Вот ты умеешь играть на пианине?
Ути-пути, какая злобная перигидролька![]()
О, уже мой хвост обсуждают
Как тебе сказать? Доктор душ человеческих..
Хотя, "Справочник практического врача", под редакцией Воробьева тоже прочитан от и до. А там, на секундочу, 600 страниц чистых диагнозов без беллетристики и очень мелким шрифтом.
Но я души человечьи другими способами трогаю.
Вот ты умеешь играть на пианине?
Где это в моей доброте душевной ты злость унюхала?) Котики выпусают коготки, когда играются)Не злобнее тебя)) По крайней мере, в чужих постах не роюсь и свои умозаключения о людях не выдаю на всеобщее обозрение
Вернее его отсутствие!
Нет у тебя хвоста, котик ты мойоблезлыйбесхвостый
Впрочем как совести![]()
Где это в моей доброте душевной ты злость унюхала?) Котики выпусают коготки, когда играются)
![]()
Пусть мир больше о тебе знает, мне не жалкоОй не юли! Стоит мне только отвернуться, ты тут же начинаешь про меня что-то писать.
Создавать, так сказать, мой психологический портрет![]()
Вот только я тебя об этом не просила, дорогой
Такое ощущение что я тебя реально чем-то задела))
Та не, из меня лабух очень, совсем хреновый. Максимум две-три тыщи народа собрать, чтобы стоя аплодировали. Это мой потолок.
Стадионы мне не светят, увы.
Да и вообще, я уже не выхожу. Фанатам нужны молодые, красивые артисты. А я шо, старый пердун.
Отыгрался *** на скрипке, видно музыку любил.
Пойду преподавать ****юкам сольфеджио
Ох, оторвусь на них.
![]()
Да дружаня!Та не, из меня лабух очень, совсем хреновый. Максимум две-три тыщи народа собрать, чтобы стоя аплодировали. Это мой потолок.
Да и вообще, я уже не выхожу. Фанатам нужны молодые, красивые артисты. А я шо, старый пердун.
Ох, оторвусь на них.
Зай, да мне реально ******ь и на слог и на мое прошлое.
Вот покажут мое табло в телике, а потом люди в метро пристают - о, а я Вас вчера видел (а) .
Я сейчас, если бы не дети, так бы с удовольствием и дауншифтнулся.
Да, в детстве мечтал о славе, как у героев рок-н-ролла.
Нихера в ней хорошего нет, как оказалось, один вред организЬму.
Есть видео на ютубчике с его исполнением? Или это просто застольный запойный дядька?Да дружаня!
****ом ты не был, но и до высот ты не добрался. (с)
Та не, из меня лабух очень, совсем хреновый. Максимум две-три тыщи народа собрать, чтобы стоя аплодировали. Это мой потолок.
Ох, оторвусь на них.
![]()
В жизни героя рок-н-ролла нихера хорошего нет, только вред организму!Да, в детстве мечтал о славе, как у героев рок-н-ролла.
Нихера в ней хорошего нет, как оказалось, один вред организЬму.
Пусть мир больше о тебе знает, мне не жалкоДругие вот тоже хотят чтобы я о них рассказал, а тебе такая честь, радуйся)
Все дороги ведут к смирению.Та да. Это в 18 ты думаешь, что мир должен стать раком перед тобой.
А в 50 понимаешь, и радуешься тому, что этот мир, мало того что не ****** тебя, так как должен был, так он тебе еще и плюшек надавал больше, чем ты заслуживаешь.
Чего-чего?Всё понятно с тобой.
Ты затаил обиду на весь мир за то, что однажды кто-то показал ему твоё истинное лицо?
Ну чтож, ок) возможно тебя можно понять![]()
Нет. Не угадала. Я лабухом стал работать, чтобы стать профессионалом в смежной области. Просто в Гнесинку я не смог бы поступить, там без вариантов, а по другому при КПСС не получалось, увы.
Но, тахикардия у многих музыкантов, действительно оказывается, профзаболевание.
Это еще в СССР в журнале "Наука и Жизнь" описывали.
Ну типа хренячат минимум 90 rpm, а то и 120, вот сердечко и бьется в такт.![]()