Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
О, Катюха, ты тоже свалила?)))

Зовут обратно нормальных людей.Ты в их список не входишь.Пока
Дело в том, что нормальность, как критерий , достаточно расплывчатый и трактуется каждым сугубо по своему, поэтому если вы еще не достигли периода мудрости, постарайтесь не раскидываться подобными выражениями в будущем.
Как говаривал Жванецкий:
Мудрость приходит с возрастом, но бывает, что возраст приходит один.

И оглядываясь на социум, ох как много тех, к кому пришел только возраст, наверно столько же как на рахитрендуме в крыму, ну или на выборах в единую рассею.

Останнє редагування:
хех..
Зашёл на давно забытый ящик, а там...))
Если честно, никогда не видел столько озлобленных и ослепленных ненавистью людей в одном месте.
У вас тут шабаш?
зы. Причём, вы ненавидите даже друг друга.
Это выше моего понимания.
зыы. ****ы-это нечто))

Останнє редагування:
странно, вот если я считаю казахов чурбанами немытыми и ущербными, то я даже не регистрируюсь на их форуме.
зыы. впрочем они сами лезут сюда
:клас:
Паходу, в СА, когда я служил, ****ы были в то время уже самые злые.
Постоянно "молодых" избивали. Шкаф для Противогазов часто был в крови.

Когда их призыв ушёл мы прекратили дедовщину.
После нас не знаю-может опять ****ы пришли.
Ты такая же. картина))

:клас:
Паходу, в СА, когда я служил, ****ы были в то время уже самые злые.

После нас не знаю-может опять ****ы пришли.
Ты такая же. картина))
Троллинг 1 уровня, написать что сидел или служил, и всех мочил. Каникулы зимние уже начались в Казахстане?

хех..
Если честно, никогда не видел столько озлобленных и ослепленных ненавистью людей в одном месте.
У вас тут шабаш?
зыы. ****ы-это нечто))
Душа в душу живут только душевнобольные.
Понятно что тут народ спорит, но ненавидят сейчас российских оккупантов в первую очередь

хех..
У вас тут шабаш?
зыы. ****ы-это нечто))
Иди боярышника лупани русишшвайне.

На свою глянь с дрхф... уже больше, чем у гаити:)
Хер с ней с ромыной жопой. А де глянуть **** гаити?

В разделе **** еженедельно свою выкладывала под разными ракурсами, нашла себе М на хф, вышла еще раз замуж и всё прекратилось.
ты всех М посчитал или кого-то пропустил, тебе помочь?

В этой теме промелькнул ник pobedos
Я этого человека искал ответь!!!

Сколько молодых распяли в трусиках?
да да, знакомо: "путин прийдет, порядок наведет".
Вот такая вот унылая картина

Куда пропал пишут-бггг

Случайно зашел на сборщик почты со старых ящиков и увидел сантиментальное:-Куда пропал...

Зашел на эту резервацию лошков и люмпенов с пролетариатом и фанатами АТБ и понял,что у каська дела совсем не важные и форум скорее мертв и поледние калеки бегут с этого унылого царства.

Все таки слюнявому димке я говорил,что добанешься и загонишь народ((

Странно,ранее если критику пускаешь в сторону палый дмитрича,то модераст желая выслужиться сразу в Вальхаллу отправлял...а сейчас видать совсем дохлое посещение и радуются даже конструктиву(диментий бедняга увидел мой месаГГ и от поноса и "радости встречи" свалил в оффлайн..гы гы

Чет читаю пассаж молдована зашквареного с ником портвейн в аккурат в этой теме и извинения каська,мол прости брат невиноват и бес попутал,что банил тебя и проникаюсь брезгливостью и отвращением к алексеевскому клоуну с его чатом,,,

Вспоминаю слова уважаемого мною Шукшина(не дословно,но смысл примероно передам)~с подлыми легче жить,их можно искренне ненавидеть и загонять,а с добрыми стыдно как то,,...

Лан,я без малого год тут не отсвечивал и не глумился над пролетариатом и так думаю свалю навсегда.
Всег с Новым Годом,некоторых с Веселой Ханукой..
А каську..что,каську..быть порядочней и честней,бо ****юк он серливый и трусливый,..
Ауффидерзэйн господа и Фрау.

(Точка)

Добавлено:

Ге ге..стерли пост чуть выше..все пока)

Странно..в женском мне ограничили на 24 часа алаверды....так как был конструктив про каськовщину и отмену крепостного права
Штоль опять зубы желтые у народа и экономят на пасте Крест))

Останнє редагування:
вах! тебе тоже пришло письмо щастья или ты с клончика воспрял?:D

Я и не увядал!:Dпросто не вижу смысла и не считаю нужным , лезть теперь в какие то дискуссии на хф, я тут был с 2008 годика, а забанивали за всякую чушь, так что, теперь заглядываю сюда только по делам!

Назад
Зверху Знизу