Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
А я понял :D

Ну всё равно... как-то территория уходит к другому государству, а не "ребрендинг"

голый зад наоборот привязывает тебя к одному месту и твоя идентичность уменьшается до уровня твоей такой же нищей общины

...и с этого момента ты превращаешься наемную рабочую силу, которую можно (к этому и стремятся) свободно перемещать наравне с товарами, капиталами и прочими корпоративными правами через национальные границы.

нет, речь про арк после 91 года,

ты говоришб что раз усср была республикой, то мы родилсь не в ссср, а в усср, а те кто родились в арк после 91 , они могу эту же логику использовать?

т.е. они не украинцы, а крымчане? и должны быть патриотами тока крыма?
\
Ну, вот твой кумир испровещался.

Нахуя вы этого ******а реанимировали? Черкни пару строк, называется...

Димокс осваивает вуду-технологии. :D Готовится в черные властелины Вселенной. Должно быть.

и шо, сильно эта рабочая сила в средние века перемещалась? а рабы в античности сильно перемещались туда сюда? или может все такие было тока одно напрвление? от места добычи рабов - к местам их продажи где они и заканчивали свои дни?

Уловил легкий наебахтунг в свободном движении человеческого ресурса? (Говорим не о туристах.) И кстати, о чем тебе говорят фамилии Осадчий, Посадчий?

или может все таки перемещаться люди начали активно когда транспорт появился соответствующий?

Туристов не трогай. Говорим о "наймытах".

А шо это за тема такая, шо даже моему клону пришло сообщение с предложением здесь отписаться? Вы бы ещё каждой консерве отсылали такие предложения. Хотя, мой клон полностью подходит под определение консервы- старая регистрация, несколько сообщений.
Я бы и не вспомнил об этом, если бы ни рассылка.

рынок труда в европе знаешь когда появился?
после одной конкретной чумы когда под 30% населения вымерло в европе и крестьяне резко стали ДЕФИЦИТОМ, и аристократия начала перекупить их жруг у дурга

причем были ваще случаи когда у нищего крестьянина умирали почти все родычи, и он получал стока земли в наследство, что вынужден был нанимать людей и из нищеброда превращался в лендлорда

После развала общинно-племенного строя? Нет?

смотри хоть иногда гавноевропейские каналы а не тока высеры на фб читай и эспрессо тв

Не смотри телевизор. Дай покой утомленному мозгу.

наши ж предки вятичами-***тичами перестали себя считать и ниче

Мдя...

я на эту тему напишу труд который будет предлагать более здоровый и адекватный проект будущего и им я переманю на свою сторону в первую очередь всех ваших детей, и это не будет сложно, потому что вам нечего им дать, кроме затасканых , отживших своё и потервших связь с реалиями идей 18го века

Я уже просил два экземпляра?

а есть классный вопрос который ставит всех в тупик: почему ты решил стать патриотом?
Не всех. Меня он в тупик отнюдь не поставит.

Я стал им потому, что воочию увидел как "сраная ****а катится в сраное ******" (с) и при этом хочет еще и меня затянуть туда же. А я этого не хочу и потому буду поддерживать всех, кто этому препятствует.

Теперь ты у Стеця працюешь? :ги:

Тебе просто повезло, потому что ты в **** *****и и директива туда еще не дошла.. 99% процентов *****ов пишут через прокси. Почему?

Тупишь парниша, только тупые пишут через прокси, а блокировка интернет-ресурсов происходит одновременно во всех регионах, учи мат. часть.

Вот ex.ua заблокирован, а ХФ никто не блокировал.

Я стал им потому, что воочию увидел как "сраная ****а катится в сраное ******" (с) и при этом хочет еще и меня затянуть туда же. А я этого не хочу и потому буду поддерживать всех, кто этому препятствует.

А привести пример доказательный того, что катится в ******, слабо? Все такие умные на словах, а подкрепить свои слова аргументами - шиш с маслом!

Со мной всё в порядке, буду активнее

Я думаю, что никто и никуда не исчезает.Просто проблем стало больше и мало времени для сети:незнаю::цехф:

ой, а на форуме и писать что-то надо? )

А привести пример доказательный того, что катится в ******, слабо? Все такие умные на словах, а подкрепить свои слова аргументами - шиш с маслом!
Да элементарно. В 2013 (еще мы с Россией дружили) я ездил в Киев на научную конференцию. Туда же приехали ребята москвичи. Парень с девушкой -молодая пара, лет по 25 им было. Ну мы подружились, тусовались по пабам и кафешкам. Так вот, мимо ходом я им рассказывал про разные теории антропогенеза. Они не воспринимали. Почему? Потому что они оказывается были православные верующие! Верующие ученые, Карл! В 21 веке! Молодежь с религиозным ****ом в головах! Это писец. Когда я упомянул про всем известные часы патриарха, парень вполне всерьез заметил, что такой стиль жизни ему положен по его высокому статусу. Он реально считал это правильным.
И если бы это был единичный случай. Такого у них полным полно. россияне поголовно боятся начальства, когда я ездил по России я не видел ни одного случая троллинга подчиненными своего начальника. Зато случаев откровенного лизоблюдства полным полно.
У такой страны не может быть будущего.

Ладно, эта тема не для этого, так что предлагаю прекратить такую беседу.

Ятут

Тут я , просто забыл что нужно входить, а так советами пользуюсь, но без входа влк

Я думаю, что никто и никуда не исчезает.Просто проблем стало больше и мало времени для сети:незнаю::цехф:

Не ищите себе оправданий!
Я вот, не покупаю себе ничего. Живу в казенной двухэтажке с прогнившим полом.
Оплачиваю токо тырнет и свет.
Но обязан писать людям и нести свое ценное мнение массам:увага:

Назад
Зверху Знизу