Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Я тоже видел. Куча была огромная. "'Это явно не собака! Может животное какое перевозили

не писал сюда давно, так как:
а) включил трактор и уехал
б) некогда - семья, дитё, карьера
в) формат интернета поменялся за 10 лет, форумы это такой же олдскул как BBS (если кто такое помнит...)
г) да и не знаю/не помню я никого тут (меня наверняка тоже никто не знает и не помнит, когда уже попал сюда - перерос период форумного "флудораста", чтобы счетчик сообщений до доводить до "Сообщений: 49,803" за 960 дней (Регистрация: 27.02.2014) - 50+ сообщений в день... ****ец)

в) формат интернета поменялся за 10 лет, форумы это такой же олдскул как BBS (если кто такое помнит...)
:D:D:D Поколение покемонов и вконтактиков.
Крупнейший форум рунета посвящён автотематике. Там наверное одни олдскулы сидят. :D:D:D

:D:D:D Поколение покемонов и вконтактиков.
Крупнейший форум рунета посвящён автотематике. Там наверное одни олдскулы сидят. :D:D:D

anime-koshki-1478.gif

Не пропал, регистрировался для покупки, но не заходил 4 года.

В рамках флуда хотите прикол... Недавно гулял и вступил в собачью (я так думаю) какашку.
Еле оттёрся и забыл. Мне даже в голову не пришло что кто-то видел. Тем более с ХФ. А вечером в личку получаю сообщение

8f94c336916bb457dbd03819e507f2c3.webp

о, и я хочу, чтобы у меня 1600 личных сообщений помещалось, а не 500

Купил материнскую плату 775 за 200 грн и это в 2012.

Я живий, все добре.
З Покровою Вас! Ми переможемо!

Кто здесь? Кто эти люди? Где я?

п.с. ссуука, как же я ненавижу эту житейскую ситуацию(((
Особенно когда белые кроссовки с глубоким протектором на подошве.

:)

Кроссовки с глубоким протектором на подошве это лыжные ботинки... Носи их с лыжами и забудь про такие ситуевины.

и нафига навсегда банить чтобы потом разбанивать?
Банили по одиночки, каждого в отдельности. А разбанили всех сразу...
Сделали рассылку. Её получили только те кто в настройках разрешил рассылку.
Тот кто не разрешил может и не знает что он разбанен давно...

Назад
Зверху Знизу