Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення

Да.
Но сначала саблезубые тигры охотились на медленно бегающих сапиенсов, оставляя в живых самых здоровых и крепких. Потом котэ ловили мышей, спасая от голода целые континенты - вспомни, что случилось в Европе, когда инквизиторы сожгли котэ? Баст покарала людишек, их города наполнились грызунами, разносящими чуму.
Котэ спасают мир и сейчас, ибо каких противоположных взглядов не придерживались люди, если они любят котэ - они всегда смогут начать диалог и увидеть друг в друге не врагов, а таких же людей, как они сами.
Ну, и котэ прекрасны. Красота спасает мир. Котэ спасают мир.:yahoo::yahoo::yahoo:

Да.
Но сначала саблезубые тигры охотились на медленно бегающих сапиенсов, оставляя в живых самых здоровых и крепких. Потом котэ ловили мышей, спасая от голода целые континенты - вспомни, что случилось в Европе, когда инквизиторы сожгли котэ? Баст покарала людишек, их города наполнились грызунами,

О! А на прокат нет ни у кого коте до весны? Есть места с мышами....

Где наши забытые юзеры?...

:)

Получил странное письмо на почту:

"Дорогой Бер МёдВед, ты уже не пишешь в течении 15мин!
Мы переживаем. Чиркни пару строк в тему.."

Вот, пишу.
Живой. Приятно шо помните.
Очень занят. Писать чаще нет сил(((

:D

О! А на прокат нет ни у кого коте до весны? Есть места с мышами....
Котэ нельзя напрокат, только собственный Повелитель может возвысить ьтвой дух!:увага:

Да ладно, попадаются вполне интересные котопросветлённые личности.

Немного не было интернета (или немного было, что едино верно), и времени. Зима впереди, буду.

p.s. а вы заметили, что все здесь писавшие на последних (уж и не знаю скольких, не проверял) страницах - под одним и тем же знаком зодиака?

В рамках флуда хотите прикол... Недавно гулял и вступил в собачью (я так думаю) какашку.
Еле оттёрся и забыл. Мне даже в голову не пришло что кто-то видел. Тем более с ХФ. А вечером в личку получаю сообщение

8f94c336916bb457dbd03819e507f2c3.webp

В рамках флуда хотите прикол... Недавно гулял и вступил в собачью (я так думаю) какашку.
Еле оттёрся и забыл. Мне даже в голову не пришло что кто-то видел. Тем более с ХФ. А вечером в личку получаю сообщение

За нами следят?? :confused:

Или только за Админом?

п.с. ссуука, как же я ненавижу эту житейскую ситуацию(((
Особенно когда белые кроссовки с глубоким протектором на подошве.

:)

Назад
Зверху Знизу