Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
У меня есть хороший гараж, за 6 штук, кому надда?:кручусь:

:вітаю:

smiles-privetstvie-299.gif
:вітаю:

Отримав лист. Дозвольте "відзвітувати": живий і в цілому, навіть, здоровий, мабуть. :) :) :)

Нет религии выше котэ....

А мы - его адепты!....
И воссияет свет котэличества, и мы, ступая по Тропе вослед за Повелителями, познаем Просветление!
anime-koshki-1264.gif

если найти себе занятие какое-то, то можно очень длительно не заходить сюда
У меня очень дохуя занятий, но они мне не мешают ходить на ХФ. :ги:
anime-koshki-1166.gif

Никогда активным пользователем не был, но форум прислал такое трогательное письмо, мол "куда пропал, напиши пару строки, люблю-скучаю".
Я расчувствовался и вот пишу.
Привет форум, у меня все в порядке, рад видеть и тебя в добром здравии, тыщу лет не заходил, спасибо что помнишь обо мне.

Никогда активным пользователем не был, но форум прислал такое трогательное письмо, мол "куда пропал, напиши пару строки, люблю-скучаю".
Привет форум, у меня все в порядке, рад видеть и тебя в добром здравии, тыщу лет не заходил, спасибо что помнишь обо мне.
Так ты в Крыму или выехал таки?

И воссияет свет котэличества

:D

Да!!!!

( Голосом динамика на вокзале : " Граждане юзеры, вновь прибывающие! Просьба отписываться, кого из кошачьих вы содержите дома!!!!")

:)

Можно и фото!

Коты дома есть?...

:)

Назад
Зверху Знизу