Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
31e5f5284c302aceec8af4b94818b776.png

Жив, пока все нормально,спасибо за проявленный интерес .!

Эх Dimoks.
Я вам что, в прежней жизни наступил на хвост?
Или вас там порезали ни от чего?
Или вас долечили без порезки здорового позвоночника до не могу?
Но спасибо за то, что нашли мне ту страницу. Будет время почитаю.
Если вы помните и не можете забыть и остальные, где были мои опусы, то могли бы и их мне напомнить.
С уважением.

У них всех 1-2 мессаги. ****ец, кто все эти люди?:іржач:
Радует одно: все живы-здоровы, у всех всё в порядке, это приятно осознавать.

ну наверное и у меня сейчас будет "количество сообщений - 1", хотя ещё несколько лет тому общался здесь с людьми. отом ветки потёрли по тем или иным причинам, сообщения обнулились. хотя куда же мне до десятков тысяч))
Но всё равно приятно читать письмо с форума:)

Жив, здоров) Просто лень каждый раз вводить ник и пароль, чтобы почитать что-то на форуме)

ну наверное и у меня сейчас будет "количество сообщений - 1", хотя ещё несколько лет тому общался здесь с людьми. отом ветки потёрли по тем или иным причинам, сообщения обнулились. хотя куда же мне до десятков тысяч))
Но всё равно приятно читать письмо с форума:)

Мы тут постоянно тусим. :пиво:
И постим кошкокартинки.
13701_640.webp

Эх Dimoks.
Я вам что, в прежней жизни наступил на хвост?
Не помню...

Или вас там порезали ни от чего?
Бывало

Или вас долечили без порезки здорового позвоночника до не могу?
Тьфу тьфу тьфу

Если вы помните и не можете забыть и остальные, где были мои опусы, то могли бы и их мне напомнить.
Вот ваши "опусы" https://www.kharkovforum.com/search.php?do=finduser&u=313953

Кто вам сказал что я их помню? Я их первый раз в глаза вижу. Ваши сообщения не читал ни тогда, ни сейчас. Такие сообщения я называю "поток сознания"

Модератор вас заблокировал правильно я считаю. У вас особое мнение по межпозвоночной грыже? Отлично. Излагайте свои мысли нормально, а не как поток сознания

*** тебе! У нас при власти больше половины таких видит! Они своих не обидят! РА-СИ-Я! РА-СИ-Я!
Зашел! Посмотрел ! Желание заходить пропало! Слюной брызгать не хочу , а задушить ***** нет возможности! Уберите в Доме Своем , а потом приглашайте!:ганьба:

"Привет DrShuBIN

С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум
Черкни пару строк в тему"

Я здесь.

Форумы очень давно стали просто не нужны/неактуальны. Сидят на них одни старперы

Привет, ХФ. Спасибо за беспокойство жива) НЕ заходила по ненадобности( а до этого часто зайти не удавалось.

Назад
Зверху Знизу