Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Для начала покажи ******
классика жанра
кстати разлетелось на мемы по всему инету
1433a122d821.jpg

Читаю регулярно не логинясь.

Розчулив мене цей no reply :)

на месте... редко логинюсь

ШО?!

Я не пропал, большую часть времен нахожусь в ****е. Там форум заблокирован, а если и получится пробиться то банят меня сразу если видят откуда написал. Так и живем

Что за бред??? Где заблокирован? Вот, я пишу из Хабаровска.
Кастрюля, на голове, течь дает?

Я сейчас на Украине. Пишу через прокси, потому что IP у меня из гос. учреждения в котором я теперь работаю. После революции все толковые люди разбежались, так что призвали меня на службу Родине. Больше оказалось некому.
Теперь ты у Стеця працюешь? :ги:

Что за бред??? Где заблокирован? Вот, я пишу из Хабаровска.
Кастрюля, на голове, течь дает?
Тебе просто повезло, потому что ты в **** *****и и директива туда еще не дошла.. 99% процентов *****ов пишут через прокси. Почему?

привет! жива-здорова!

По непонятным причинам получил банан) и как то покинул эту тему.

Че за рассылка, поднять посещение? :) ок

Ахуеть,***ловские агенты даже не скрываются уже.И что тебе начальство говорит о портрете путина над твоим столом?

У меня работа вообще обалденная. Я работаю заместителем начальника департамента, который давно надо разогнать. Вообще с самого начала революции его решили разогнать, но депутаты все никак не соберутся законы нужные поправить. Потому начальником департамента назначен полный *****, который даже красть не умеет, и ему приказано не работать. А мне приказано следить за начальником, чтоб он вдруг не поумнел и не начал работать. И оплачивают весь этот цирк, разумеется, наши заокеанские партнеры.

Получил письмо с Харьковфорума с вопросом где пропал. Нигде не пропал - все пучком

Живой, никуда не пропадал.

maxresdefault.webp

А куда Буницына дели?

Назад
Зверху Знизу