Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
А я - сепар, никуда не пропал)))

Ёбааа, братюня! Как сам? Фашиков всех перебили?

Усё нормально.
Тута у вас делать нефиг, продолжайте скакать на развалинах страны. :D :yahoo:

Ускакал.

Так Донбасс дотационный был, не? :D

Ты шо? Мы Дамбасом только и питались. Какие уж тут дотации?

Нормально, ждем освободителей, вот соседку ВСу освободили от зрения, меня от стекол. :рл:

То есть, зрение у тебя еще осталось? Недоработочка.

Я с Вами

Привет всем!
Я с Вами.
Виной всему она, проклятая...
Нет, не водка - работа :D

Привет. прикольная рассылка)) жива, на форум захожу, но как читатель (лень было пароль вспоминать)

Фу ***ть, куча ******* ****** повылазило из-за этой рассылки. Теперь модерам работы прибавится.

Фу ***ть, куча ******* ****** повылазило из-за этой рассылки. Теперь модерам работы прибавится.

Забаньте его к ***м. Ну, нравится нам савецкий саюз и Расия - и шо? Мы считаем, что только путин нас спасет. Вот выйдем все на улицу и выложим ноутами и планшетами "Путинпамаги!" - посмотрим тогда,как запоёшь и заскачешь.

Забаньте его к ***м. Ну, нравится нам савецкий саюз и Расия - и шо? Мы считаем, что только путин нас спасет. Вот выйдем все на улицу и выложим ноутами и планшетами "Путинпамаги!" - посмотрим тогда,как запоёшь и заскачешь.
забыл написать, что ноуты будут на базе руцкого процессора:D

Я на месте. По началу своей деятельности на ХФ у меня несколько учёток забанили на время, но я новые заводил, не ждал разбана. Так что 2-3 мёртвых души на моей совести висят...

жив-здоров, чего и всем желаю! На ХФ заседать времени нет, в связи с работой и воспитанием сына, приезжаю домой, падаю!

Жив, бодр и свеж !

;)

***яяя. Еще один особый. Подходи,тут таких целое стадо уже.:іржач::іржач::іржач:

Меня удивляет, когда люди несут откровенный стереотип,
шаблонные фразы, в неинформативных постах и называют это
ОСОБЫМ мнением.
Какой непревзойдённой глупостью нужно обладать, что бы это делать???:confused:

Я вернулся)))

Меня удивляет, когда люди несут откровенный стереотип,
шаблонные фразы, в неинформативных постах и называют это
ОСОБЫМ мнением.
Какой непревзойдённой глупостью нужно обладать, что бы это делать???:confused:
**** ты удивляешься? Тут таких полфорума с особым мнением - "правдапасиридине!".:незнаю:

Назад
Зверху Знизу