Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Читерская рассылка) Ну вот нечего писать, в Харькове уже третий год не живу, служба((( Хотя, раз в 2-3 месяца приезжаю к родным, это да

Когда-то давным-давно, когда ХФ ещё не был раздут до сегодняшних размеров, на нём (также как и сегодня) были юзеры, которых знали все. Но вот прошло время, и они пропали. Если раньше их можно было читать каждый день, то теперь они либо не пишут совсем, либо очень-очень редко.

В связи с этим хотелось бы узнать, что случилось со следующими юзерами:
1. sb

2. Nekto

3. Mikeee
4. Ambassador

5. заЮля

Если кто знает ещё таких пользователей - добавляйте. :)

Добавлены:
Wild
Храбрый
SoKoL
Дифилятор
Awapuhi
Катя ROZE
KRAK
braveheart
YanOK
Immaculate
Ocean
-Коломбина-

HighLander

Якут

Witcher

osoba

Lighty

dimas

pony

я жива, просто в других сетях:кручусь:

Так Донбасс дотационный был, не? :D

ПрИдатИли! Ви все врети про дотационный! Хунте продался, или шоколадный жлоб???!!!
Где мои бабки, кормилец? Расеюшка же ********у денех мишками отсыпает
Делись, придатиль!
Мы же так хатели пострелять на улицах своего города в свои дома как кормильцы в Стакановах
А вы нас всех предали
Теперь жируете **** :іржач:

жив, цел, орёл)

Спасибо, что вспомнили. Ну как пропал, иногда на Балку захожу. А так, чего писать. Все разделились на два лагеря, а у меня как всегда свое особое (для многих - дурацкое) мнение. Хорошо как то сказал Папанов в роли Махно: "Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют. Я отдаю себе отчет в том, что менталитет народа Украины вне зависимости от национальности (для Харькова это вообще смешно, т.к. все мы тут перемешанные, если коренные) и языка ( мы реально как минимум двуязычные) - анархизм. Мы не вписываемся не в Восток с его коленопреклонением к Царю-батюшке, ни в Запад с его двух с половиной тысячелетним господством Римского права. И это ни хорошо, ни плохо. Просто мы такие. Для нас лучшее Государство и лучшие Законы те,что не мешают нам жить и зарабатовать как мы хотим. Как то так.
ПыСы. Про выбитые стекла с глазами. За три года достали вы с фразой " я видел(а) с какой стороны бомба летела". Географы, блин. Впрочем и желающие влезть в Эвропу не меньше. Одни ждали, что их Роисия кормить будет, другие - Хрянция-Нимеция. Сами работать не пробовали? Не на дядю из под палки, а на себя и свою семью?!! Нет? Ну вот теперь и кидайтесь какашками на форумах и гранатами в окопах.

Mи переможемо:україна:

Всем здравствуйте. Интересный прикол, действительно давно общался со старыми друзьями и знакомыми, вчера сидел и думал "хоть бы кто написал или позвонил" а сегодня просматривал почту и вижу мыло от ХФ (куда пропал) - мелочь а блин приятно. Видимо действительно мысли материализуются.

Жив, цел

Все в норме, просто писать не о чем)

а часто народу просто была интересна определенная инфа на форуме, ее нарыли, цели часто мелькать тут не было. Но сам форум хороший, посему доступ к нему быть должен. Потому и пишу сюда пару строк.

Всем привет! Центральная Украина - присутствует!
"Ваш последний визит: 30.12.2011 в 16:40" - это мне сервак статистику выдал. Я прозрел - 5 лет отсутствия!

Лень всю ветку перечитывать, интересно кто додумался рассылку сделать всем и зачем?

Много забот появилось, совсем не хватает времени..!

Не всегда с паролем захожу.

Не знаю что да как, но я тут, с Вами, жив, здоров.
Мало бываю в Харькове и в инете.

Привет!
Получила письмо с вопросом " куда пропал?"
Вот, отвечаю - путешествую по миру. 😊

А разве интернет "по миру" еще не провели?:D

Классно ;) ХФ сделало массовую рассылку писем-потеряшек всем отсутствующим юзерам - приходят, отчитываются, это так мило :D:джаз: У всех всё хорошо, все в основном за рубежом :D (потому и хорошо)).

Да ****ят они. Все до единого - *****ы из-под прокси.:D

Спасибо за пинг!
Все ОК!
Душа с Харьковом! :)

Вернись, мы всё простим.

Привет, ХФ! Я тут. Захожу рэгулярно, но без пароля.

Назад
Зверху Знизу