Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Логическая цепочка умиляет - вводить какую почту? Мой мозг сдался на осмыслении анализа сделанных вами выводов! Ввввввввввввводить надо ту почту, на которую пришла рассылка!

:іржач: :клас:

да, спасибо, всё хорошо у меня
вам здоровья, хорошего настроения

***, ну шо это за ***** пошла? "Я тут", "Я здесь", "Жив", "ОК" и т.д. Унылое ****о какое-то. Вы можете по-человечески вместе договориться и нормальную поляну накрыть тем, кто за вас тут отдувался? Нахуяримся и вместе *****дим про "Я жив".:D
:клас: Точняк, мелко. То ли дело:
Пишу с того света. Тут ******* - виноград, девственницы, интернет. :yahoo: Вконтактика тока нет, им лично Сатана, оказуеццо, заведует: вербует, ****, к себе. :диявол:
Письмецо ваше получил, в наших списках вас уже вижу.
Увидимся! :trollface:

Логическая цепочка умиляет - вводить какую почту? Мой мозг сдался на осмыслении анализа сделанных вами выводов! Ввввввввввввводить надо ту почту, на которую пришла рассылка!

То есть до уровня ФБ ХФ еще далеко?:D

О! Одмин. Скажи а на ХФ шо дырка появилась в репах? Три буряка с интервалом 4 минуты от одного юзера.... Шта, пора реподрочерам тоже оживать? :попкорн:

Харьков, ПРИВЕТ из Днепра.
Выехал из Харькова уже давно, но до сих пор люблю этот город больше, чем остальные мегаполисы, в которых жил по пару-несколько лет (Донецк, Киев, Полтава, Сумы, Днепр и др..)
Ждите в гости... хотя, меня тут никто и не знает )))
Всем - СЧАСТЬЯ!!! )))

Неожиданно пришло письмо, приглашающее отписаться в этой теме. Сказано - сделано. Всем привет из солнечной Бразилии. На форум и раньше-то заходил нечасто.

Я жив и легитимен, спасибо за беспокойство :D

В этой теме сейчас всего сообщений: 2,288
Имя Сообщений
Dimoks 101
_Lilit 95
Бер МёдВед 92
Серега_Харьков 88
Tori 67
Гаити 62
kіss 60
leoni o 54
ЦРУ 54
lucky))) 54
АНАРХИСТ 42
BigBrother 41
Al 37
Ллллёха! 36
Аdmin1 33

Поднажми!

Взял и опозорил(((
Выставил болтливым *****ом...

:)

Аdmin1, дай порулить ветерану

:іржач::іржач::іржач:

Я больше читатель, чем писатель :)
Спасибо, что не забываете!

Харьков, ПРИВЕТ из Днепра.
Выехал из Харькова уже давно, но до сих пор люблю этот город больше, чем остальные мегаполисы, в которых жил по пару-несколько лет (Донецк, Киев, Полтава, Сумы, Днепр и др..)
Ждите в гости... хотя, меня тут никто и не знает )))
Всем - СЧАСТЬЯ!!! )))

Сумы, конечно, мегаполис еще тот.:D

Назад
Зверху Знизу