Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
100 страниц вспоминаем "усопших"))) или умолкнувших на время)
Неожиданно рейтинговая тема

+1 #живздоров

Выслать...как же я их заберу, я три недели из дома выйти не смогу, в гипсе с моего пятого без лифта этажа. Тем более, шо гипс ни в какую обувь не лезет, а оно ж холодно уже с голыми ногами скакать.
И денег нет - от слова "совсем", я ж одна работала, теперь хзн, шо будет.
ну так сын может получить, тю:)

Жива, все ОК. Я так понимаю, проверка на "мертвые души"

Тема актуальная.
Все времени нехватало заглянуть на форум.Зашел, глянул на дату последнего визита - 03.12.2015 г.!!! Почти год небыло времени... Печальтоска...

прекрасная темка)
#живздоров

жива здорова,тттт Есть обида на админов ,забанили лет на сто:Dна некоторых темах.Не пойму почему.

Наверно многие регистрируются что бы сделать что-то конкретное. Запостить тему с продажей-покупкой чего-то или еще что-то.
А общаться, писать... это зачем?

жива здорова,тттт Есть обида на админов ,забанили лет на сто:Dна некоторых темах.Не пойму почему.

Щас всё по новому.:увага:
Жалобу на имя Серега_Харьков, и он увольняет нерадивого модера или штрафует Админов.
пишите жалобу!
Можно в этой теме прям.

Наверно многие регистрируются что бы сделать что-то конкретное. Запостить тему с продажей-покупкой чего-то или еще что-то.
А общаться, писать... это зачем?

:клас:

С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум :(
Черкни пару строк в тему

Не всегда есть повод для общения, но время от времени заглядываю.

Я в полном порядке. Спасибо, что не забываете.

надеюсь в тему :)

Щас всё по новому.:увага:
Жалобу на имя Серега_Харьков, и он увольняет нерадивого модера или штрафует Админов.
пишите жалобу!
Можно в этой теме прям.
Именно! Я этим модеров быстренько приструню! Сто гривен делов и любой модер забанен! Обращайтесь!

Назад
Зверху Знизу