Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
*****. представил leoni o в 80 лет, сидящей за клавиатурой :D

:D
ну а чо, скока тут уже осталось допетлять:)
а вот давай задумаемся - будет ли лет через 30 существовать наш форум? будем ли мы и в старости *****ить, как сейчас?
блин...представила себе картину маслом: я сижу в растянутой вязаной кофте, в теплых носках и длинной клетчатой шерстяной юбке, раскачиваюсь в кресле-качалке, в одной руке у меня планшет с открытым там ХФ, в другой - курительная трубка, а на коленках сидит внучок и слушает бабуськины *****ства, читаемые ею вслух и с выражением:кручусь::D
ляпотаааа:D

...
страшно было. куча баннеров везде. телевизоры. *** пойми шо происходит.
а щаз говорят житончиков нет.
куда мир катится
Тоже был в метро я.
Три раза сувал писят грн в прорезь автомата для пополнения карты метро.
Хотел без пробок в центр проехать.(((
Глянув на улыбки окружающих, с позором покинул метрополитен. (((

я вот недавно в метро ехала, да, мне место какой-то отрок уступил - я даже спасибо сказала и подмигнула ему ))
а мне нравицца, когда место уступают и двери придерживают, я готова быть старенькой вечно

мне вот тоже недавно парень в электричке место уступил, я так понимаю, ему просто неудобно стало, когда я из сумки доставала наушники и сумку поставила ему чуть ли не на голову:D

а в метро, при выходе, я специально стараюсь идти за мужчиной, потому шо они всегда мне двери придерживают:кручусь:

а вот давай задумаемся - будет ли лет через 30 существовать наш форум? будем ли мы и в старости *****ить, как сейчас?
блин...представила себе картину маслом: я сижу в растянутой вязаной кофте, в теплых носках и длинной клетчатой шерстяной юбке, раскачиваюсь в кресле-качалке, в одной руке у меня планшет с открытым там ХФ, в другой - курительная трубка, а на коленках сидит внучок и слушает бабуськины *****ства, читаемые ею вслух и с выражением:кручусь::D

Глинтвейн на столик рядом поставить не забудь
Для полноты ляпоты:D

Leoni покурила и одела килт

А соленое часто ешь в последнее время?

не, я всеми частями тела против очередной беременности, хватит, я уже отстрелялась, пора и для себя пожить, вот, возлагаю все надежды на пенсию:yahoo::D

Отроку только удобнее стало на твои ****** сверху пялиться :ги:

:Dблять...вот это мой проёб, не докумекала:D

мне вот тоже недавно парень в электричке место уступил, я так понимаю, ему просто неудобно стало, когда я из сумки доставала наушники и сумку поставила ему чуть ли не на голову:D

а в метро, при выходе, я специально стараюсь идти за мужчиной, потому шо они всегда мне двери придерживают:кручусь:

да, в большинстве своем у нас прекрасные мужчины:клас::)

Глинтвейн на столик рядом поставить не забудь
Для полноты ляпоты:D

матць...ну какой глинтвейн? он же вкусно пахнет и мой внучок может свестись на запах - а я против пьянства с младых лет, посему поставлю-ка я на столик рядом какого-нибудь торфяного вискаря, да позабористее, ну шоб без малейших поползновений в виде конкурентов ))

Leoni покурила и одела килт

:D а чо, было бы крикольно прогуляцца в таком прикиде
0_ce7c4_f2c79ba7_orig.jpg

какая глубокая фантазия :D
создай на форуме дневник и раз в год пиши новую запись. потом внуки почитают, какая их бабушка была невменяемая :D

вот чо ты ржошь?:D знаешь как долго я себя уговариваю хотя бы мемуары начать писать? там будет такой многотомник, шо ленин в гробу будет шо тот вентилятор вертецца со стыдом за свои жалкие 40 томов:D

матць...ну какой глинтвейн? он же вкусно пахнет и мой внучок может свестись на запах - а я против пьянства с младых лет, посему поставлю-ка я на столик рядом какого-нибудь торфяного вискаря, да позабористее, ну шоб без малейших поползновений в виде конкурентов ))

Ну дык тада и в трубку полыни вместо ароматного табака
Шоп детей конкурентов выкуривать пока они не вкурили :D

Ну дык тада и в трубку полыни вместо ароматного табака
Шоп детей конкурентов выкуривать пока они не вкурили :D

я туды увеселень-траву забью, шоб писательства увлекательней читались:yahoo::D

.... шо полынь тоже прет :D

нет:D я в детстве пробовала - ***ня непрущая

Тоже был в метро я.
Три раза сувал писят грн в прорезь автомата для пополнения карты метро.
Хотел без пробок в центр проехать.(((
Глянув на улыбки окружающих, с позором покинул метрополитен. (((
+1
Мне заграницей проще разобраться вообще не зная ни одного слова в автомате, чем в родном Харькове. У них один автомат, он принимает всем купюры, мелоч, кредитку и печатает билет. У нас поставили три автомата! Каждый выполняет только свою непонятную функцию и принимает только определенные купюры. Нет информации что человеку делать. Начинается квест. Чтобы его пройти надо имет определенные купюры. Ты пришёл с 50 или 100 грн? Ты проиграл! Выходи и едь на маршрутке. Никто тебе не поможет, даже сотрудники метро.
Последний раз за меня заплатил незнакомый парень :) Я хотел ему скинуть на телефон денег, но он сказал не надо :)

привет.
я как то твой номер нашел. прикинь :D
наверное он у тебя уже 20 раз изменился.

Киевстар просто сгорел. А так юмс и лайф теже.
Где беседка строительная делась? Скоро вернусь - пора вливаться в струю

Назад
Зверху Знизу