Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Эт хорошо. То есть ты выше совокупления? Эт как?

Мы - элита ХФ, нам присущи всякие аристократические заморочи и несуразности, вызывающие баттхёрт и ступор у агрессивно-послушного большинства. В этом наше отличие. Если я начну объяснять, тебе станет непонятно, а мне скучно. Что ты знаешь об энергетике мата или эротизме расстановки точек в сообщении? Ничего. Прими как данность.

Блин, а с какими формулировками раньше банили :батіг: Аж читать было приятно. А щас унылая фраза "автоматическая блокировка по сумме баллов". Модеры, где креатив?

как гельмгольц воняет
Дык от тебя вообще штын за версту.Что такое вонь после этого?
И откуда? Это же ты трусы полгода не меняешь!
И ваще непонятка - я с девушкой общался, у нее претензий не было. Тут вафлист приперся - канай на плешку!

Дык от тебя вообще штын за версту.Что такое вонь после этого?
И откуда? Это же ты трусы полгода не меняешь!
И ваще непонятка - я с девушкой общался, у нее претензий не было. Тут вафлист приперся - канай на плешку!

С кем ты тут общался жопоблуд малолетний? :D

Парни, я от вас такого не ожидал :іржач:

:rolleyes:

Мы - элита ХФ, нам присущи всякие аристократические заморочи и несуразности, вызывающие баттхёрт и ступор у агрессивно-послушного большинства. В этом наше отличие. Если я начну объяснять, тебе станет непонятно, а мне скучно. Что ты знаешь об энергетике мата или эротизме расстановки точек в сообщении? Ничего. Прими как данность.

Найдутся, быть может, хулители, которые станут распространять клевету, будто легкие эти шутки не к лицу теологу и слишком язвительны для христианского смирения; быть может, даже обвинят меня в том, что я воскрешаю древнюю комедию или, по примеру Лукиана, подвергаю осмеянию всех и каждого. Но пусть те, кого возмущают легкость предмета и шутливость изложения, вспомнят, что я лишь последовал примеру многих великих писателей.(с)

Найдутся, быть может, хулители, которые станут распространять клевету, будто легкие эти шутки не к лицу теологу и слишком язвительны для христианского смирения; быть может, даже обвинят меня в том, что я воскрешаю древнюю комедию или, по примеру Лукиана, подвергаю осмеянию всех и каждого. Но пусть те, кого возмущают легкость предмета и шутливость изложения, вспомнят, что я лишь последовал примеру многих великих писателей.(с)

:клас::браво::yahoo:

Что передать Китихауку? Пишите....
:)

Передай что не нужно было выбирать в качестве ника фамилию врача-офтальмолога :D

По-моему она после твоего сообщения ей ушла... Она выложила очередные фотки, а ты написала что-то типа "в 30-ть выглядит как сорокалетняя, вот что с людьми чрезмерный **** делает" :) Или так совпало...
Яяяяяяяяяяя???? :eek::eek::eek: Что-то на меня такое вообще непохоже. Точно я была? Вот бы ссылку посмотреть.

это Пони такое написала??? О_о
Вот и мне странно.

+1 Я вообще не помню 99.99% юзеров и ситуаций с ними. Иногда встречаешь человека в реали, а он говорит типа
- Ну вы помните несколько лет назад, там ещё тема была про ........, вы ответили в этой теме, а я вам ответил, а вот вы мне не ответили!
Или "А вы мне ответили грубо!", или удалили тему/сообщение/пользователя.

:рл: Хочется сказать мужик ты что *****? Вас тысячи-десятки тысяч. Как я могу что-то помнить?
Я даже из первого поста в этой теме не помню людей... :rolleyes: Т.е. ники конечно видел, но что писал этот человек и чем он особенный я не помню :rolleyes:

О! Я не одинока :D

пусть в семью возвращается, мы все простим))))

А Boobs-а второй раз в этой теме вижу.
читай ниже...
У неё раньше был другой ник,аккаунт переименован ;) И не один раз.
два раза, если точно.
2006-2008 Harmfull,
2008-2011 J.S.

прекратите флудить :рл:

Спасибо милая Протеа за защиту маленьких и слабых.:)

Напомнил анекдот.
Завелся в лесу дикий заяц, который хулиганил, всех зверей обижал и насиловал.
Собрались звери посовещаться как разрулить создавшийся ситьюэйшн. Решились они попросить царя зверей урезонить зайца.
Отправился лев искать зайца, а тут косой сам на него бежит. Закричал на зайку лев, почему он, мол, бесчинствует/насилует. Зарычал на него, а потом сурово спрашивает:
- Не страшно тебе, такому маленькому. А заяц отвечает:
- Ой страшно! Конечно страшно такого большого насиловать.

Ну-на-до-же...
Пока анекдот накропала, пол темы ухнуло

Останнє редагування:
И не флудили ж почти...

Эта тема без флуда вообще не имеет смысла.

Можно просто выложить все аватары безвременно ушедших с их регалиями и датами.

Закрепить на верху и закрыть для остальных:клас::rolleyes:

Эта тема без флуда вообще не имеет смысла.

Можно просто выложить все аватары безвременно ушедших с их регалиями и датами.

Закрепить на верху и закрыть для остальных:клас::rolleyes:
Видимо, коньяк так действует... Вспомнил действительно ушедших в Верхнюю Тундру...

Назад
Зверху Знизу