Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно.. я вот свою малую (11 лет) не боюсь на форум пускать. Пусть читает. Пусть развивается...Важно - что дите собственное на Форум пускать боязно.
Почему? Многократный оргазм! Вот открыла торговка ларек в 8-15 вместо 8-00, да еще орет - ходют тут всякие. Вот это упоение мелко-жухлой властью и есть. Я, мол решаю - пущать или нет.Это не передать словами
Ну, нам-то нечего. Ачто парню, что девчонке почитать, да еще опять-таки с матюками - так крайне полезно.А что там у Вас \в ****е\ еще смотреть
да что покажут, на то и смотри. я сейчас в отпуске от ****а. недельный целибат.А что там у Вас \в ****е\ еще смотреть?
ты утрируешь.Почему? Многократный оргазм! Вот открыла торговка ларек в 8-15 вместо 8-00, да еще орет - ходют тут всякие. Вот это упоение мелко-жухлой властью и есть. Я, мол решаю - пущать или нет.
Странно.. я вот свою малую (11 лет) не боюсь на форум пускать. Пусть читает. Пусть развивается...
Ну... она никогда и не понимала.. Но это детали.Она, небось, по-русски-то и не понимает уже?![]()
Ну, ты вне конкуса, и к тебе вопросов нет.я капслоки с одним словом молча редактирую например. мне не в кайф от выдачи карточки. но если ты допустим, вот так вот выедаешь мозг, то хз.. у кого угодно нервы не выдержат.
Это самый главный. Так модераторы и админ молчат?А с детьми на форуме - да, вопрос.
Ну ты что? У ЗаЮли в профиле были фотки с голыми![]()
о. Рулафчик тоже куда-то запропастился в последние два года.не было у нее голых сисек в профиле
о. Рулафчик тоже куда-то запропастился в последние два года.
интересует юзер Kissa
девка жгла.гы.. ***.. д ты наверно чувак это.. любишь большиииие ******.. 5й размер лю?!... мда... скока слышала что лучше маленькие окуратные, чем сцуко гири по 5 кг.. чтоб потом как уши у спаниела свисали......
девка жгла.
на святое позарилась.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1561576#post1561576
зы. Балик как всегда великолепен.)))
всегда подозревала в тебе ********ца.да... ее сисечки до сих пор будоражат мое воображение
Ага))Ах, про реал..
Я табе такой реал готов затеять, что ну его...
Это все его клоны. Адназначна!Таки Буницын их своею мандою поглотил!
Дитё много куда пускать не стоит. Например - зо взрослыми в баню, если туда не мыться идут. Или вот на скотобойню, где коровок расчленяют. Так что теперь?Важно - что дите собственное на Форум пускать боязно.
Детские и взрослые компании должны быть разделеныА с детьми на форуме - да, вопрос.
Тебя никто модером не считает![]()
Если детей куда то не пускать то им ещё больше туда хотеться будетя вот свою малую (11 лет) не боюсь на форум пускать. Пусть читает. Пусть развивается...
Розетки в доме не закрывал?Если детей куда то не пускать то им ещё больше туда хотеться будет![]()