Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Да я согласен. Зета, вообще!

Читать и слушать!

Но ведь и она кому-то плешь проела?;) (без обид)

Я думаю, в этом нет ничего плохого или хорошего. Проела плешь и это нормально. Кому не нравится, могут же и не читать. Всем места хватит.

Кто может, тот пускай откроет тему и напишет интереснее. Я и его(ее) почитаю.:D

А в чем криминал? Правильно! Только тут можно от души посоревноваться в вытирании ног о собеседника.
Вот если бы еще все модераторы были бы, как люди. А то баллы начисляют - аж страшно.
Мне, к примеру:
1. За оскорбления в личке. Эт что, уже личной жизни нет?
2. За нарушения правил цитирования. Многократный оргазм.
3. За нарушения правил личных сообщений. Как это можно?

ну, наверное постить ****окартинки в личку- тоже не совсем людские поступки-да?

Ух-ты, а где эти правила написаны? :eek:
Посмотрел. Он искажал цитаты. Т.е. берет и цитирует текст якобы тобой написанный, где ты пишешь например про ******** **** за деньги и вставляет в тему, а ниже отвечает. Не все переходят по ссылке и читают исходный текст. Либо ссылка битая вообще как будто пост удален.
Тебе это будет приятно? Или модераторы не должны на такое реагировать? :confused:
Да этого нет в правилах... Но нельзя всё описать правилами... Кому придет в голову редактировать текст цитирования?

Посмотрел. Он искажал цитаты. Т.е. берет и цитирует текст якобы тобой написанный, где ты пишешь например про ******** **** за деньги и вставляет в тему, а ниже отвечает. Не все переходят по ссылке и читают исходный текст. Либо ссылка битая вообще как будто пост удален.
Тебе это будет приятно? Или модераторы не должны на такое реагировать? :confused:

В ФИДО за такое удалённо фастэху ломали.

Ну ты видал!

А прикидывается как!

Тебе это будет приятно? Или модераторы не должны на такое реагировать?
вообще подлость.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Гаити, а как от домашних решюк заносит аж в ****-модеры?

Там у Вас уникальлный РЕМ - просто гений красоты.

Во-во. Таки мне за капслок (одно слово!!!!!!!!!!!) баллы насчитали. Кто после этого вон того модератора не назовет ******ком?
Подлость и есть.
ну, наверное постить ****окартинки в личку- тоже не совсем людские поступки-да?
Ага, ты клон модератора?
Я, кстати, картинки не пересылаю. Понятно,кто мне баллы начитал.
Как это - упоение мелкой властью?

Или модераторы не должны на такое реагировать?
А почему модераторы не реагируюит, когда некий Доберман непрерывные маты в мой адрес орет ? Причем такие, что в приличном обществе сразу пулю между яиц загоняют - без базара.
И не банят - нормально...
Как там ******* говорят - двойной, тройной стандарт?

Тебе это будет приятно? Или модераторы не должны на такое реагировать?
Да этого нет в правилах... Но нельзя всё описать правилами... Кому придет в голову редактировать текст цитирования?
А, ну тогда понятно. Кстати когда-то было такое, переходила по ссылке очень странной цитаты, а там совсем другой текст.

Гаити, а как от домашних решюк заносит аж в ****-модеры?
ну кто на кокаине сидит, кто в ****е.:D

Там у Вас уникальлный РЕМ - просто гений красоты.
шо шо?
Модератор сам по себе. Здоровый такой парень с ХТЗ... Не разговорчивый совсем.
:клас:

Вот вопрос модераторам: Была же идея матюки на Форуме запретить. Дальше что? Торговали, веселились, подсчитали - прослезились.
Эт представляю себе разговор модератора с собственным дитем:
- Папа, ты модератор на Форуме?
- Да.
-Так дай почитать, и меня пусти.
- Низзя!!! Хотел большими буквами написать- так опять за капслок-(шо за термин папуасский) - баллы насчитают.
Оно - проверено, на уровне провокации. Я взял и прописными букавами написал (только одно слово!)Надеюсь, не накажут?
Нашелся модер, купился. Нет, чтоб похихикать. Что такое одно слово? СПУ - капслок? УДАР - тоже?
Неважно.
Важно - что дите собственное на Форум пускать боязно.
Кроме матюков еще раздел "****" есть.
Ужо его пацаны читать будут..
Так баним за матюки или нет?

Я вот помню раньше часто в ЖФ отписывался Райзер. Но он давно уже не отписывается, пропал((.
Да и ПитДог исчез. Грустно. И некоторые другие мои друзья тоже не пишут уже давно.

Назад
Зверху Знизу