Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Был такой, век не забуду. :ги:

неД.
Она уже давно продалась с молотка
ото хто-то попал на бабки
Не, Биг. Ты очень буквальный и незагадочный, с тобой можно только дружить. :D:D
Меня обозвали недостаточно ****утым, гыгы

Патрик не исчез, он вознесся. :D
на руках санитаров в галоперидоловый рай?

sb, насколько я помню, не выдержал пыток Киттихаука (которого почему-то не включили в список, хотя человек был культовый.. а мож и сейчас где-то здесь обитает).
Я не помню всех деталей, но Китти что-то нехорошее нарыл про sb и тот больше не появлялся.

Ещё одного человека не вспомнили. braveheart. Был такой интересный паренёк когда-то.

А ещё пара человек исчезла после обнуления первой репы.. когда кое-кто её накручивал, пользуясь прикольными изъянами в системе.

sb, насколько я помню, не выдержал пыток Киттихаука (которого почему-то не включили в список, хотя человек был культовый.. а мож и сейчас где-то здесь обитает).
Я не помню всех деталей, но Китти что-то нехорошее нарыл про sb и тот больше не появлялся.

Это потому, что никто ничего хорошего о нём не помнит. А плохое всегда стараешься забыть.

а еще Алекса Петрова помню- он хотел на девственнице жениццо с квартирой, в/о и приданный. там тема прикольная была с целым списком условий. надо поискать)

щикарный ТСЕ был :D

Игнатенко куда-то делся.
А какой у него откормленный кот был, это же ж песТня, еси кто понимает!

да, этого жаль что не видно.

были/есть такие - КостаДжонс (латиницей) и вокруг него еще там один тип бегал постоянно.
эпичные срачи в музыкальном были :)

Это потому, что никто ничего хорошего о нём не помнит. А плохое всегда стараешься забыть.
Ну неправда. С ним было весело. Клоновые войны были очень увлекательные.

Блин.. общефорумный **** когда был последний? Кто-нибудь вообще понит? В музыкальной ветке. Там ещё одна особо одарённая музычка боялась, как бы Димокс не отключил всем интернет.

были/есть такие - КостаДжонс (латиницей) и вокруг него еще там один тип бегал постоянно.
эпичные срачи в музыкальном были :)

Костаджонс погорел на Дэдде - это когда Дэдд был забавным и вызывал симпатию, а не то, что из него сделалось сейчас.
Я помню, как это было. Костаджонс был тогда модером. Пришёл в какую-то тему в Женском и потребовал у Дэдда, чтоб тот сменил аву - у него ж была какая-то очередная ****. Типа, смени, ибо ****о - а то забаню. Дэдд в Женском кобелировал, а Костаджонс его вот так прямо при дамах макнул. Дэдд игнорнул и улетел в бан. Выглядело это как мусорская подстава. Тогда Особа в Вопросах заструячила тему, и **** стоял до небес сутки, страниц 200. Костаджонс слетел с модерства, Дима проявил себя, как обычно, с самой лучшей стороны - но такого эпичного срача я уже не помню, да.
Были времена.:(:(:(Щас - не то.

Останнє редагування:
Был еще прикольный истеричка Эдуард Бубукин, который свирипел, когда лошили его район, где он купил квартиру за бабушкино наследство.

Ну неправда. С ним было весело. Клоновые войны были очень увлекательные.

Блин.. общефорумный **** когда был последний? Кто-нибудь вообще понит? В музыкальной ветке. Там ещё одна особо одарённая музычка боялась, как бы Димокс не отключил всем интернет.

Не, Балик. Он был подлый и мелкотравчатозлобный. А когда человек подлец по своей натуре, остальное значения не имеет.

А Великая Февральская (вроде) Форумная Чистка Рядов как же? :eek:

Не, Балик. Он был подлый и мелкотравчатозлобный. А когда человек подлец по своей натуре, остальное значения не имеет.
Как по мне, он был просто отвязный и ко всему подходил, как к игре. И ****ь хотел на правила.. в том числе и приличия. И не боялся один против толпы. И к слову, был очень даже не *****. И собеседник интересный.
Так что.. тут.. с какой стороны посмотреть.

А Великая Февральская (вроде) Форумная Чистка Рядов как же? :eek:
Это как-то мимо прошло.. Я в тот момент форум где-то на пол-года забросил.. не до интетнету было..

Это не **** был. Хлопнули кучу народу - и всё, тихо.
Нихренассе "тихо". Ты видимо не читала.Или не всё видела. Там такие темы были,куда там Музыкальной войне,но их сносили быстро.
Ну а последствия этого события для Харьков-сити форума?
Не,то что было в этом году-самое громкое,однозначно.

Назад
Зверху Знизу