Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
"Промониторить мельком"... Это ты сейчас пошутил? :) Попробуй зайти в 300 разделов. Просто зайти :)

А куда делать... Как там её. Которая на ДРХФ ходила. Молодая, лет 20-ть...
Можно было поощрять стукачество в обмен на пару халявных дней в оплаченной ими теме. Это стимул искать любые нарушения на хф и жаловаться.

Всё ок, спс, не надо меня выпиливать пока что.
ок
Уже три :)

Можно было поощрять стукачество
battle-berlin-garrison_5.webp

"Промониторить мельком"... Это ты сейчас пошутил? :) Попробуй зайти в 300 разделов. Просто зайти :)

А куда делать Чёрная п@нтера?

А не... Всё ок :) Была в 2016 :)
Ну. Наскільки мені відомо, їй просто ніколи :)
Ну це нормально, коли приходять -уходять

ОООооооооооОк,
funny-pictures-the-rulers-of-internet-cat-breast.jpg

Да ***, утонешь в доносах!!!
То ты с "нородом" не работал никогда.

:)
Так с ними и не нужно общаться только жалобу сверь с обвинения и все- принимай решение. Это как водилы регистратором запечатлившие нарушение будут отправлять их в какую-то базу полюции и получать от полиции бонусы, которые можно обменять на кофе или топливо на воге)

одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет

он же с донецка "недавно приехал", любит звонить и на жалость давить

********ский *****-аферист. Полный боекомплект.:D

у тебя тоже 200 грн просил?
Более того - я ему перечислил. А услуга не оказана! Кидалово! Слышь ты,кисс, - верни бабки, ссука!
Два ****уна)

Слышь? Я тебе бабки перечислил? Перечислил. Ты обещал,что я на 50 кг похудею по твоей методике? Обещал. И *****! Кидалово! Верни бабки,******!

немо, ты моей жене звонил, 200 грн просил, она тебя культурно послала ибо нех, все в теме про твое фуфло

Пусть бабки отдаст, а потом ****ует на все четыре стороны!

О, и о бо мне Хф заволновался, чей -то я не пишу ничего интересуется. Развеем тревоги робота :)

О, и о бо мне Хф заволновался, чей -то я не пишу ничего интересуется. Развеем тревоги робота :)

Вы ******* сюда лезть! Создайте себе какую-нибудь отдельную тему про исчезнувших юзеров и ****ите там хоть до усрачки! А тут нехуй флудить! Заебал этот бардак уже!

Назад
Зверху Знизу