Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Вот так и представляю подсудимого с котом, а Дима, молоточек отбросив, плачет, высмаркиваясь в мантию.
Котэ не может остаться сиротой. Интересы котэ превыше всего.

Высылайте мне. Я их плавать учу.
Брысь, котохульник. :ганьба:

Котэ не может остаться сиротой. Интересы котэ превыше всего.

Брысь, котохульник. :ганьба:

Котэ обязательно ****ь в тапки должен. Иначе не по котофеншую. И кормить его должны.
Я тоже кстати занимаюсь проблемами котов. Учу плавать и летать. Так же я верю что у настоящих котов 9 жизней, а все у кого одна - не настоящие коты

Не знаю :( Я с ним не знаком...
Помню Чума и ещё кто-то рисовали аватары на НГ.
Я в личке предложил работу - никто не ответил...

Та там режим богов у половины был включен. Пока кофе не попили на универе:D

Котэ обязательно ****ь в тапки должен. Иначе не по котофеншую. И кормить его должны.
Да, мы все должны ублажать котэ, ибо если бы не они, человечество погибло бы.

Я тоже кстати занимаюсь проблемами котов. Учу плавать и летать. Так же я верю что у настоящих котов 9 жизней, а все у кого одна - не настоящие коты
Ты гадкий котохульник, боги накажут тебя.

Да, мы все должны ублажать котэ, ибо если бы не они, человечество погибло бы.

Ты гадкий котохульник, боги накажут тебя.

С первым согласен. Бабы бы вымерли, а с ними и нормальные жители планеты))

Боги котов могут только орать и лизать яйцы)) когда моя кошка царапала меня (а это было два раза по молодости) то я таки заганял ее по хате и пи...воспитывал. после этого ей разрешалось только то что я захочу))

Крымчанин скрепы попутал. Торь, не надо как в прошлый раз, ну кишки на деревьях, кости раздробленные, ну не могу я так, давай просто по темечку .

Ой тока нинада мне сказки эти наночь
Изыди. :D

5804010.webp

Ну вот опять... Это вам не вагины с биндеровцами.

один из моих фейворитных пользователей с занятным слогом был ? Джавахарлал (боюсь ошибиться ником): он еще временами в Индии жил
Был такой. Видел его пыжик с буквой У в городе.

Ой, и к чему эти разговоры про забан Кисса?) что измениться если забанить или удалить этот ник, который вовсе не нарушает правила хф? Что у модеров морщины разгладяться и **** на миллиметр подрастет? В чем выгода? Это весьма странный способ самоутвердиться и не более того.

Назад
Зверху Знизу