Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Последняя активность: 18.09.2016 17:41
Вроде не так давно...

p.s. Это... Если я кого обидел - сорри :збентежений:
Возвращайтесь, всех разбаним :)
Ну это я в порядке бреда
А нельзя ли всех разбанить и написать на почту о разбане?.Оно конечно получится, что разбанили и старых и новых. Ну лучше потом по новой забанить, кто заслужил.а то ведь люди разные.... Мне например бы неудобно было б просить о разбане в некоторых ситуациях. Может и комуто тоже поосить гордость не позволяет?

А я во давно не видел юзеров Админ1 и Админ2. Скучаю за ними. Отличные же ребята. Почему в темах не виздо их постов?

как то я прозевал , три дня назад 10 лет под этим ником на хф... типа днюха была... А ведь был и более старый ник, но из за забытого почтового ящика был забыт и пароль тутачки. ) давно это было....

а где JAZZ?
Помню гнал знатно.

а где JAZZ?
Помню гнал знатно.

ХЗ.
Мож на тарифном майдане,
против зубожиння??? :confused:

Мы это делали меньше года назад.
..

Это была ошибка!!:увага:

Хотя, после самозабана, я с удивлением увидел, шо мой ник "на свободе"

:)

А я во давно не видел юзеров Админ1 и Админ2. Скучаю за ними. Отличные же ребята. Почему в темах не виздо их постов?

пишем регулярно.

Где Админ1 и Админ2, ******?
Ау, ******!

не рычи. (с)

её всегда можно исправить :)

Мне например бы неудобно было б просить о разбане в некоторых ситуациях. Может и комуто тоже поосить гордость не позволяет?
Я на 100% понимаю о чем ты пишешь... Но мы тоже не можем постоянно разбанивать всех, включая спамеров и х.з. кого ещё ради нескольких человек, которые возможно вернутся, а возможно нет.
Разбанили год назад - значит те кто давно на ХФ точно разбанены

****ый насос
вспомнил пароль:підстолом:
Ураааа!

*** надо нажратся от радости

А нельзя ли всех разбанить и написать на почту о разбане?

зачем? последний раз, когда это делали, повылазили все *****ы и вата, потом со злорадством рассказывали здесь, что хф загибается, поэтому решили всех разбанить, правда, через время опять их всех поотравляли в бан:ги:

Назад
Зверху Знизу