Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Хорошая рассылка, жаль основную аудиторию съели соц сети и olx и формат форумов нынешней молодёжи неудобен))

Ух ты сообщений мало или не тот аккаунт, и у меня прикольная подпись)

Захожу только по делу, балабенеть просто так времени нет

Не захожу, забыл про такой форум, забыл логин пароль. потому что не приходят обновления на мыло.

Ну да, юмористы, блин..

Пишу с другого аккаунта, потому что ответ на вопрос

Привет Mega-Sale

С тобой всё ок? Мы заметили что ты давно не пишешь на форум :(
Черкни пару строк в тему
https://www.kharkovforum.com/2628471-ischeznuvshie_yuzery_hf

очень прост - вот результат попытки "чиркнуть пару строк в эту тему" -

Mega-Sale, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Так что ответ прост - очень бестолково ломиться в закрытую дверь в клуб, где тебе не рады..

уже в штаты сайт переехали ? забрали б собой дуболомов с рады. там им самое место

*** вам. Вот она я ам. Во всей красе. Сссуки, люлю вас, от и пользуетесь дротой генетической. Падля ******ские. Люди вас удут судить.
Шо, ***** старая, разбанили тебя, так ты тут же скакать принялась? Правильно, кто нэ скачэ - той *******!:ги:

не удаляйте меня!

я заглядываю

Тут вроде еще

Еще жив. Захожу и смотрю.

Привет. В основном читаю, поэтому захожу не залогиниваясь.

Забавно было получить письмо...

Для модераторов: это не клоноводство, это резерв логина к тому времени, когда перестанет действовать, абсолютно непонятное для меня, ограничение в невозможности изменения логина.
Димоксу напиши - и он пойдёт навстречу.

Реагирую на письмо почты и только по этому.
Ушёл из форума давно, поудалял всё нафиг.

Причины (хотя конечно всем пофиг, но всё же):
1. Один из неадекватных модеров, конкретизировать не буду, но скажу, что был такой на аватарке у которого был чудный улыбающийся юноша в каске (старожилы вспомнят).
2. Потом достали капчи с сиськами (первое время не мог понять, толи на ****осайт захожу, толи на форум))).
3. А потом достало обилие невменяемых орущих "Хто не скаче - той маскаль" и все русские ******и. Да и вообще градус политизированности форума последние этак года два вообще отбивает всякую охоту присутствия на нём (всё - можете начинать ****о - руссо ****, удачи).
4. Процент нормальных, адекватных людей сильно снизился за последние годы с которыми можно было общаться. Остались исключительно тролли и резаки сообщений, которые имеют по несколько десятков тысяч постов, что ненормально и свидетельствует скорее об отклонениях в психике, чем о развитой коммуникабельности и желании общаться (здесь обязательно меня должен обосрать какой-нибудь посто-пулемёт ибо решит, что я говорю именно о нём, но, печаль-беда, я этого не увижу, поскольку зайду сюда этак, через лет надцать).
5. Да здравствует ****-шарманка, удачи). Появлюсь может через лет этак 5-ть, если вообще появлюсь).

Назад
Зверху Знизу