Реагирую на письмо почты и только по этому.
Ушёл из форума давно, поудалял всё нафиг.
Причины (хотя конечно всем пофиг, но всё же):
1. Один из неадекватных модеров, конкретизировать не буду, но скажу, что был такой на аватарке у которого был чудный улыбающийся юноша в каске (старожилы вспомнят).
2. Потом достали капчи с сиськами (первое время не мог понять, толи на ****осайт захожу, толи на форум))).
3. А потом достало обилие невменяемых орущих "Хто не скаче - той маскаль" и все русские ******и. Да и вообще градус политизированности форума последние этак года два вообще отбивает всякую охоту присутствия на нём (всё - можете начинать ****о - руссо ****, удачи).
4. Процент нормальных, адекватных людей сильно снизился за последние годы с которыми можно было общаться. Остались исключительно тролли и резаки сообщений, которые имеют по несколько десятков тысяч постов, что ненормально и свидетельствует скорее об отклонениях в психике, чем о развитой коммуникабельности и желании общаться (здесь обязательно меня должен обосрать какой-нибудь посто-пулемёт ибо решит, что я говорю именно о нём, но, печаль-беда, я этого не увижу, поскольку зайду сюда этак, через лет надцать).
5. Да здравствует ****-шарманка, удачи). Появлюсь может через лет этак 5-ть, если вообще появлюсь).