Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

• Автор теми Автор теми Мясник
  • Дата створення Дата створення
Угу,типа оставаться здесь это был труд и заслуга.Достаточно было флажок украинский в подпись поцепить и невпопад,примерно раз в два дня писать "путин х..ло!".А если ещё и "Слава Украине!" на языке,ну скажем, маори добавить,то можно даже почувствовать себя комсомольцем семидесятых.:)

Главное, жалостливую картонку на принтере отпечатай, а то не поверят-с :D

Та ладно,когда путин победит,то ему ещё лучше станет.На грант подсядет как оппозиционный ресурс.Так что,я думаю,что он за темнейшего кулачки держит,в тайне.:)

Ой, ну раз уж спросили...

Какой-то неустановленный *******-модератор грохнул коммерческую тему которой было лет 5 и за которую кое-кто получал деньги.
Подозреваю, что тот поц - симпатик рускава мира.

А так нормально поживаем, спасибо!:пиво:

Новое время, новые люди. ;)

Все как всегда, кое где кое кто кое как.

Жив, здоров, все отлично!:yahoo: я с вами:пиво:

В порядке: читаю сейчас книжку "Между двух стульев" автор Клюев Е.В. :-)

Какой-то неустановленный *******-модератор грохнул коммерческую тему которой было лет 5 и за которую кое-кто получал деньги.
Подозреваю, что тот поц - симпатик рускава мира.
:рл: Тема удалилась автоматически
Оригинальные наушники Creative EP-630. Не подделка! Версия от Dell.
Просмотрено автором: 12.02.2016 в 09:55.
Объявление оплачено до 15.02.2016 03:00

прикольно, что подставлено в инфо, что я из ****и. :D

:рл: Тема удалилась автоматически
Оригинальные наушники Creative EP-630. Не подделка! Версия от Dell.
Просмотрено автором: 12.02.2016 в 09:55.
Объявление оплачено до 15.02.2016 03:00

Спасибо, за внимание, Дмитрий:)

Она удалилась автоматически после того, как вышеупомянутый ******* грохнул сотню страниц благодарных отзывов покупателей.

Вы там поосторожнее со штатом)

Та вроде живой, только пальчики устали набирать тексты.

Почему я ушел из форума? Да потому, что когда-то на интересовавшие меня серьезные вопросы получал *****ские язвительные ответы очень "умных" старожилов форума. Понял, что это такое же болото как и много других. Не знаю, может сейчас что-то изменилось, но тогда (2013 г.) как-то спрашивать и потом читать этот словесный понос перехотелось. Спасибо за науку.

Привет из солнечной Черногории. Больше года живу здесь. Жив, здоров и счастлив...

Вкладення

• 557573608.webp
    557573608.webp
    111 КБ · Перегляди: 157
Назад
Зверху Знизу