Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион. Вояж по Украине.

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Флеймхарт. Ты считаешь она себя нормально вела? Как политик и как культурный человек?
Фаріон? Ні, у мене навіть сумніви чи є вона людиною.

Взаимно, коллега. Я бы не додумался до "логического этюда": раз стакан не полный - значит водка в нём. Но, хочу сообщить, что водку пью и полными стаканами... :confused::(
Ви не уважні, до цього ще я посилався на зовнішні прояви - пустий погляд - і нетипову для нього фразу "Україна - для українців"

А Вы "логичны"...;) Про пустий/наповнений погляд - обсуждать не буду, слишком схоластикой попахивает. А о фразе, что Украина для украинцев..., так она действительно для украинцев. Не для россиян, не для американцев, а именно для граждан Украины - украинцев. А у Вас, похоже иное мнение? Или чем Вас не устраивает фраза произнесённая Колесниченко? Неужто Вы считаете, что только под действием алкоголя граждан Украины можно назвать украинцами? Чёйта я запутался в Вашей "целесообразной логике". :confused:
Шановний, не треба цирк тут влаштовувати, не настільки ви "маестро". Від фрази "Україна - для українців" усі українофоби і не тільки вони одразу стають буйними.

Интересно,если девочке Алёнке надо с вализою ихаты до *******и,то куда ****овать с вализою имея фамилию Фарион?
Фарион - румынская фамилия, следовательно с такой фамилией надо брать вализу, и ****овать в Букурешть, то есть в Бухарест по нашенски. И шоб ветер в сраку.

Назад
Зверху Знизу