Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион назвала русскоговорящих украинцев трупами

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Фарион - это одна из знаковых фигур в галичанской партии претендующей на приоритет в отстаивании интересов украинской нации.
То что галицайская свобода имеет какие то договоренности с донецкими - очень возможно, но реально никем не подтверждено.
Так что ответственность за ее гнилые высеры лежит на всех свидомых

Заявление этой дурехи и прочих деятелей "Свободы" всегда делаются именно в тот момент, когда они очень выгодны донецким. А, ваще, конечно, за ноги никто не держал. ;)

а я Русский значит я окупант! Сейчас буду вас угнетать и насильственно русифицировать.Приказываю Всем любителям мовы писать на Русском!

***** эту западенщину отделить...
Одумайся ,синку! Тебе Ренат за такі слова власноруч повісить! Він для кого "Обленерго" купував там і заводи у Львові?

фарион похожа на ведьму
На Богословську ? (щось давно не видно!) чи Бондаренко?

И сдаёться мне предвзят к русскоговорящим украинцам,а точнее свидомит.

Не пиши з помилками! Бо скажуть що ти ...замаскований русофоб!

Тогда учти, что в итоге будет либо 2 гос.языка, либо 2 государства.
Цього ніколи не буде! Державна мова у унітарній державі тільки одна-державна, а інших мов-скільки завгодно!

а я Русский значит я окупант! Сейчас буду вас угнетать и насильственно русифицировать.Приказываю Всем любителям мовы писать на Русском!

Ти неук,який жодної мови не знає! (окКупант)

фарион похожа на ведьму

то не фарион, то богословская! :D

639382_3.webp

Это ты так внимательно следишь за форумом. Эти выблядки с самого начала проект донецких, ими финансируется и на них работает. Я лично всегда говорил об этом.

Допустим, что финасируются ими. Но ты так и не объяснил мне феномен - почему критика тягнибок-секты является табу для всех оранжевых сил? Я имею в виду не на уровне форумов, а на уровне политиков и прочих говорящих голов.

Допустим, что финасируются ими. Но ты так и не объяснил мне феномен - почему критика тягнибок-секты является табу для всех оранжевых сил? Я имею в виду не на уровне форумов, а на уровне политиков и прочих говорящих голов.

Волшебное слово - электорат.

То что галицайская свобода имеет какие то договоренности с донецкими - очень возможно, но реально никем не подтверждено.

Такую **** может предполагать либо человек, знакомый с украинской реальностью весьма поверхностно, либо недоумок.

Останнє редагування:
Бедная страна, в которой такие политики, как Фарион. Кстати, а шо она у нас делает? Почему не ****ует туда, где Фарионы живут? ИМХО, это в Румынии.

Спрос порождает предложение
Если родители стоят в очереди и соревнуются кто больше отслюнявит бабок за русскоязычную школу, класс, то нафиг нам такой украинский?
Желание говорить и учиться на «ридний мови» должно идти от души, если у большинства этого нет, то незачем навязывать свою точку зрения
Фарион в топку!

дудаев герой расеи в его честь названа улица в москве,

ты сам их загониш? или нкведешников попросиш которые их до 54 загнать не могли

Да ну? На карте покажешь улицу им. Дудаева в Москве? Или бред про то что он герой России подтвердишь?
Лишь бы ляпнуть что-то.

Бедная страна, в которой такие политики, как Фарион. Кстати, а шо она у нас делает? Почему не ****ует туда, где Фарионы живут? ИМХО, это в Румынии.

Бедная balaklawa, если там областного депутата Фарион считают политиком.:D

Назад
Зверху Знизу