Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирина Фарион назвала русскоговорящих украинцев трупами

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Но явно ни разу не дралась. :)

Ну, когда-то, ещё в школе. :D Мальчик был из старшего класса, убил котят, которых родила наша школьная кошка. Я ему зубы выбила и вообще.
Он старше был и крупнее.
Вот потому.

Много народу в последнее время чокнулось - жисть проклятая такая.
Жаль бабу, еще не старая, могла бы и пожить личной жизнью, счастья женского отведать, но... крыша поехала на почве "нації". Можэ еще и отпустит, хотя - маловероятно, такие заморочки неизлечимы даже гипнозом - бывших националистов не бывает.

Ну вообщем верно где-то сказала...конечно в плане культурном.

и я тоже труп для украинской лингвистики.

Очень *** свободная. По Москве теперь даже погулять нельзя. В конце каждого месяца, а то чаще - многотысячные митинги. Людей бьют, арестовывают. И это свободная страна? Убейся об стену, брехло.

В Москве нельзя погулять - новое форумное открытие. До чего же людей зомбируют украинские СМИ...

О, еврейка Фарион вылезла пугать лохторат ПР.
Правильно, шоб не расслаблялись.
Ну и попутно отпугнуть возможных русскоязычных, что собрались голосовать за Свободу.

О, еврейка Фарион вылезла пугать лохторат ПР.
Правильно, шоб не расслаблялись.
Ну и попутно отпугнуть возможных русскоязычных, что собрались голосовать за Свободу.

Ви всі трупи!!111

Нам лишнего не надо Саут-спасибо конешн за подарок, но оставь его себе.

А разве Бузина наврал что Фариан переводится с Идиш как - жулик?
Не -он слышал звон ,но не знает где он. В страрорежимном русском языке было слово "Фармазон" т. е. жулик. Но появилось оно не с идиша ,а услышанное народом на слух слово "Франк-масон" .Этот термин тогда усиленно муссировался царскорежимной прэссой в плохом смысле.Ну очень плохом. В виде бонуса прэсса пяткой крестилась ,шо все франк-масоны исконные ***Ы,шо и вошло в народный и воровской фольклор как абсолютная истинна и синоним жулья. Так шо идиш к данному слову имеет очень опосредствованное отношение.

Не -он слышал звон ,но не знает где он. В страрорежимном русском языке было слово "Фармазон" т. е. жулик. Но появилось оно не с идиша ,а услышанное народом на слух слово "Франк-масон" .Этот термин тогда усиленно муссировался царскорежимной прэссой в плохом смысле.Ну очень плохом. В виде бонуса прэсса пяткой крестилась ,шо все франк-масоны исконные ***Ы,шо и вошло в народный и воровской фольклор как абсолютная истинна и синоним жулья. Так шо идиш к данному слову имеет очень опосредствованное отношение.

Прут, ти ж не європеєць!

Фарион в нашем политическом театре выполняет функцию некоего юродивого мизерабля. Она время от времени выбегает откуда из правой кулисы с криком, типа: "Все трупы, ***, и 3.14дарасы!!!" и пускает пену из правого уголка рта. Все дерущиеся на сцене удивленно смотрят не неё, прекращают 3.14здить друг друга и идут перекурить

Фарион в нашем политическом театре выполняет функцию некоего юродивого мизерабля. Она время от времени выбегает откуда из правой кулисы с криком, типа: "Все трупы, ***, и 3.14дарасы!!!" и пускает пену из правого уголка рта. Все дерущиеся на сцене удивленно смотрят не неё, прекращают 3.14здить друг друга и идут перекурить

Лише Фарыон здатна втихомирити донецьких регыоналыв. В разі перемоги Свободи на виборах їй має дістатись посада мінітсра з пропаганди

правильно баба говорит...хотя бы потому шо Харьков основали не *****ы а украинцы..вряд ли они говорили по русски.

Тоді чому зараз так мало українців в Харкові?

Фаріон - це людський непотріб. Там ознаки хвороби дуже чітко відбиті на її обличчі, не потрібно навіть слухати, що вона верзе.

Фаріон - це людський непотріб. Там ознаки хвороби дуже чітко відбиті на її обличчі, не потрібно навіть слухати, що вона верзе.

Як на мене нормальна жінка. А тим більше порівняно з першою леді. Чи не так?:)

Фаріон - це людський непотріб.

Ви просто заздрите

Так шо идиш к данному слову имеет очень опосредствованное отношение.
Но имеет.
А Цегельский-Фротман-Тягнибок?
Я канеш понимаю шо у вас все лучшие записываются, а все не очень, гневно отвергаются, но все же ;)

причем тут бузина? фарион с идиша и без бузины есть жулик. чистокровная ***овка. только мне всегда было непонятно почему ***ы борются за мову.
Ты лучше меня знаешь идиш? Я правда его не знаю кроме как в выражении "Идиш ты", но у тебя то откуда такие познание в идише и в Фарион? Бывшая? Тогда понятно.Настоящая? Тогда сочувствие.

А где, *****, про скорые помощи львовское метро и "бендеровцев"?

Ты лучше меня знаешь идиш? Я правда его не знаю кроме как в выражении "Идиш ты", но у тебя то откуда такие познание в идише и в Фарион? Бывшая? Тогда понятно.Настоящая? Тогда сочувствие.

Не удержусь, плюсану!

Назад
Зверху Знизу