Ирландия

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Перспективы Евросоюза, хм, что никто не удосужился)

Посилання видалено

Это ж типа наше будущее...

Не ***, прорвёмся ;) Ты свои портки постирать удосужься. Прежде чем трындеть про недостки накрахмаленности барских кружевов. ;)

• Це лайк!
Реакції: BNZ
Ні, я все ж таки думаю, що Педрик і *****ик - неправильно і образливо. Правильно - Петрик.

ты думаешь??? Как ваша фамилия, философ??? Марк Аврелий, Жан-жак Руссо??? (почти с)
Правильно было бы тебе рот заткнуть и не трындеть. Лингвист-специалист. Что-то я не видел твоей бурной модерской активности в ответ на его ******ские потоки ******. Будь я модером, этой падали на Форуме не было бы! Как в концовке "Черный кот, белая кошка" (или наоборот). А там бы над осушенным сортиром и поразмышляли бы... Без обид ;)

ЗЫ по теме: а в Ирландии есть Педрики и *****ики?

люмпены есть везде. Но не везде они имеют право публично раскрывать свои дурно пахнущие рты.
Например, на той же Германии.ру подобного ****** в достатке. Но на обычном (не подпольном) дойче форуме сами учаснеги смывают эти нечистоты даже не дожидаясь модеров. (Читал (и верю)).
Общественное презрение - весьма сильное ******.
А пока такие "патрики" рукоподаваемые - ну что ж.. и в подъездах будет *****но.

King of a S†ellar War сказав(ла):
да , меня тоже смущает всё это. боюсь если бы во всех странах провели референдум, а так вообще-то и нужно было, то минимум половина стран была б против.

повторяю в сотый раз в **** демократию)))))))

***,мать вашу вы вообще уже охуели. Ты что слепая???? разуй глаза и посмотри что олька первая исказила мой ник.
Всё-таки правильно пишут....на хрен тебя надо с модераторов гнать.

Петюня!!! ( тебе так не обидно??) Ты там в *****етовке своей будешь пасти рвать!!!! А за наших модеров у нас разрешения спрашивать надо!!!! Или хорошим манерам тебя не учили? Так вот!!! я думаю что этим постом ты погорячился.
***,мать вашу вы вообще уже охуели. Ты что слепая???? разуй глаза и посмотри что олька первая исказила мой ник.
Всё-таки правильно пишут....на хрен тебя надо с модераторов гнать.
Ну и соответственно должен попросить прощения либо отработать на урановм руднике! Выбирай!

Петюня!!! ( тебе так не обидно??) Ты там в *****етовке своей будешь пасти рвать!!!! А за наших модеров у нас разрешения спрашивать надо!!!! Или хорошим манерам тебя не учили? Так вот!!! я думаю что этим постом ты погорячился.

Ну и соответственно должен попросить прощения либо отработать на урановм руднике! Выбирай!

Надо сходить в лес - там гдето сдохший мишка должен валяться. Сниму шкурку на шубу.... А-аааа! Конец света,гевалт-Знающий заступился за модера!!!!:іржач:

Не ***, прорвёмся ;) Ты свои портки постирать удосужься. Прежде чем трындеть про недостки накрахмаленности барских кружевов. ;)

в отличие от тебя, с...ытый б...юргер, я барами эуропейцев никогда не считал, и не считаю. Это твоя холопская доля)))

А по теме, благодарю тех, кто действительно высказывается по теме.
Мое мнение - единая Европа может стать, только тогда, когда сменится геополитческое мировозрение.

нахуя его вернули?? тока выебуется тут, ждет очередного попуска.
инфляция должна быть конролируемая

Цифру, сестра, цифру. В Зимбабве - вон - контроллируемые 30000%. Это типа так и надо?

Если затрудняешься назвать конкретную цифру для Украины, назови общие принципы, на основе которых должна определяться эта цифра, для страны, чья валюта не применяется в международных расчетах и не имеет статуса резервной валюты.

Мое мнение - единая Европа может стать, только тогда, когда сменится геополитческое мировозрение.

Позвольте не согласиться с вами, уважаемый коллега. По мере того, как у европейцев начнут проходить в башке заскоки, внушенные им державами-победительницами Второй мировой войны, в Европе будут обостряться межнациональные конфликты.

Правда сейчас нельзя сказать какая будет основная форма этих конфликтов, нация против нации или белые против черных. Если черные в европе не слишком успеют расплодиться, то европейцы начнут драться прежде всего между собой. Черным конечно в этом случае тоже достанется, но это скорее так... под раздачу...

Цифру, сестра, цифру. В Зимбабве - вон - контроллируемые 30000%. Это типа так и надо?

Если затрудняешься назвать конкретную цифру для Украины, назови общие принципы, на основе которых должна определяться эта цифра, для страны, чья валюта не применяется в международных расчетах и не имеет статуса резервной валюты.

"сестра" будешь так свою подругу модератора называть, щенок. если ето была цитата ставь значок цитаты.
хочешь знать общие принципы - почитай экономикс.
например в израиле (шекель до последнего времени НЕ был свободной валютой) был план на инфляцию, и с помощью ****** для банков годовая инфляция регулировалась в зависимости от повышения/повышения "мадада лецарханим" - не знаю перевода етого термина.
в зимбабве - что 300000 % планировалось? или в россии - украине - в 90е годы так планировалось? а если не планировалось - так где контроль? контроль над чем? прежде чем писать ***ню подумай..

Позвольте не согласиться с вами, уважаемый коллега. По мере того, как у европейцев начнут проходить в башке заскоки, внушенные им державами-победительницами Второй мировой войны, в Европе будут обостряться межнациональные конфликты.

Правда сейчас нельзя сказать какая будет основная форма этих конфликтов, нация против нации или белые против черных. Если черные в европе не слишком успеют расплодиться, то европейцы начнут драться прежде всего между собой. Черным конечно в этом случае тоже достанется, но это скорее так... под раздачу...

а как же Де Голь, и его континентальная теория? мне кажется Европа больна атлантизмом, и чем меньше влияния США и Британии, тем для нее лучше... а межнациональные конфликты, ИМХО, это прошлое. Если пример Сербии и Косово, то это как Чечня для России – искусственный конфликт, очень выгодный США, да и некоторым сербским политикам…

В общем цифры нет.

Поэтому называть что российские 12% это "плохо", а европейские 3% это "хорошо" - ты не можешь. Чего и требовалось доказать.

а как же Де Голь, и его континентальная теория?
Как-раз Франция меньше всего пострадала от послевоенного раздела сфер влияния в Европе. Поэтому немного выпадает из остального европейского контекста.
мне кажется Европа больна атлантизмом, и чем меньше влияния США и Британии, тем для нее лучше...
Для Европы нет общего критерия "для нее". Для некоторых в Европе лучше, для некоторых хуже.
а межнациональные конфликты, ИМХО, это прошлое. Если пример Сербии и Косово, то это как Чечня для России – искусственный конфликт, очень выгодный США, да и некоторым сербским политикам…
Нет. Не пример Сербии и Косово. Первым делом начнется с того, что Франция, Италия и Германия начнут собачиться за эмисионный центр для евро. Германия при Меркель научилась крутить ручку в эмиссионном центре так, что экономика Германии развивается за счет экономики всех остальных стран еврозоны. Безусловно другим претендентам на ручку это вскоре начнет активно не нравиться.

А там подойдут вопросы наподобие того, кто будет крутить ручку распределения российского газа по Европе... кто будет крутить ручку квот на выбросы углекислого газа... И во всех этих вопросах у Европы нет и не может быть единых интересов.

Естественно французские СМИ начнут писать про подлых немцев, которые крутят эмиссию, а итальянские про подлых французов которые крутят квотами. И понеслась. Французы с немцами начнут делить Бельгию на Валлонию и Фландрию. Итальянцы припомнят французам Савой...

Назад
Зверху Знизу