Ирландия

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
:іржач: олька,в своём ли ты уме?! это с каких же ты пор таким смелым стал? за пивом тебе твоя подруга валя би бегать будет

Тю, дурашка, я ж про тебе турбуюсь. Щоб не сумно було за двобоєм спостерігати.:D

Не, ну обсуждение в этой теме в лучших традициях «истинной» ИРА.

***,мать вашу вы вообще уже охуели. Ты что слепая???? разуй глаза и посмотри что олька первая исказила мой ник.
Всё-таки правильно пишут....на хрен тебя надо с модераторов гнать.

Англ. Patrik читається по нашому - Петрик. Можеш називати мене олку, в крайньому разі ольку. І в чоловічому роді, Петрику.:)

вот вот! если б ольку написал 'педрик' или "*****ик", то это было бы оскорбление.. но так как он не писал этого, то значит и скорбления нет.. а на нет и суда нет.

вот вот! если б ольку написал 'педрик' или "*****ик", то это было бы оскорбление.. но так как он не писал этого, то значит и скорбления нет.. а на нет и суда нет.

Але ж я не писав Педрик чи *****ик, я написав Петрик.

ну вот я тебя и поддерживаю!
(надеюсъ зануда не упадет в обморок)

Хотя если бы ты написал Педрик или *****ик сильной ошибки не было бы... транскрипция, ёптиль.... :-)
Ні, я все ж таки думаю, що Педрик і *****ик - неправильно і образливо. Правильно - Петрик.

вообще интеренсо получается там где ратифицировать так называемую конституцию ЕС должен парламент все проходит на ура. А если по закону страны ратификацию подобных документов должен осуществлять народ то сразу натыкается на вилы все начинания :). Еще бы по этому документу голоса маленьких стран в ЕС как ирландия сводятся к нулю. И вот поэтому нормльные ирландцы и голосуют против. похожие страны эстония например ратифицировала но не народ эстонии сказал да а ее парламент. меня терзают смутные сомнения что маленькие страны ратифицировавшие данный договор имеют магко говоря продажный парламент :) Ну это все чисто ИМХО

это ты выложил алгоритм действий правительства Украины по направлениб: Украина в ПДЧ и Украина в НАТЕ? ... :D

Ні, я все ж таки думаю, що Педрик і *****ик - неправильно і образливо. Правильно - Петрик.

Ну.. вполне возможно, что Педрик и *****ик обидят Петрика, посему думаю не стоит его называть Педриком и *****иком.... несмотря на транскрипцию :-)

ЗЫ по теме: а в Ирландии есть Педрики и *****ики?

Назад
Зверху Знизу