Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ирландия сегодня проиграла Италии и стала самой отсталой командой в мире

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Забьёт Ирландия 1 гол?

• да

Голосів: 15 27.3%
  • насмешил

Голосів: 40 72.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
можно помочь!:D
Бесит лично меня, что он в темках про Украину приходит и несёт хренотень, а в теме про Ирландию прикидывается ветошью :D

У этого человека поразительная способность объединять против себя весь форум. :D

Капитан сборной ирландии
image.php

Раванелли в 26 лет был полностью седым.
Виалли в 26 лет был полностью лысым.
Баджо в 26 лет был полностью с хвостом.

Прям отряд каких-то неформалов :)

Извините, я в качестве оффтопика сам с собой разговариваю :)

Они там - законодатели мод ) Прически особенно. Помню то с баками ходили, то лысые. Буффон вообще с сеткой на башке выходит часто )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Некоторые лица настолько отличаются от нынешней реальности, что кажутся ошибкой.

А некоторые почти неизменны. Дель Пьеро, к примеру.

P.S. Ывроляндий жыф, дает советы в Женском. :рл:

Как Раванелли запутался в собственных ногах в штрафной соперника и за это дали пенальти- вот это был номер! Но это вроде не за сборную, а в клубе.

Ирландцы настолько толерантны, что не стали огорчать менее развитые нации. У них то доход больше, пусть и у младших братьев по Европе будет немного счастья.

Интересно, тренерская деятельность Трапаттони в Ирландии, была частью его стратегии по утаптыванию односельчан Еврика в грязь? :ги:

А чего вы его гнобите? Чем он вас так расстроил? :)

Он не расстроил, а настроил. Против себя же. ХФ. 99% его сообщений начинаются словами: "У нас в Ирландии, а у вас в...", далее следует долгий перечень стран мира, где все, в отличии от Ирландии жутко, отстало и гнусно.

Трапаттони просто в очередной раз подтвердил, что он не тренер, а *** с горы. Когда он тренировал сборную Италии, отцепил Баджо от команды. Потому считаю его ******ом.
Не скажи. При нем команда снова поднялась. Был у них разброд и шатание.
"Траппатони является рекордсменом по победам в итальянском чемпионате (7) и количеству завоеванных Кубков УЕФА (3) в качестве главного тренера.
Также он — единственный в мире тренер, сумевший завоевать все доступные кубки с европейской командой: Кубок Чемпионов, Кубок УЕФА, Кубок Кубков, Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок
."

Ну, а чего комплексовать-то по этому поводу?
Это у Еврика нужно спросить. У него комплекс комплексом погоняет. :D

Разброд и шатание у итальянцев - естественное состояние :) А что касается Трапаттони, так при нем национальная команда завалилась на Евро, если не ошибаюсь. Хуже, если на ЧМ.

Ничего не скажу, т.к. в тот период был пробел.

Он не расстроил, а настроил. Против себя же. ХФ. 99% его сообщений начинаются словами: "У нас в Ирландии, а у вас в...", далее следует долгий перечень стран мира, где все, в отличии от Ирландии жутко, отстало и гнусно.
Но это как раз ужасно забавно выглядит. :D

Это же надо, вся тема в мигающих треугольничках:)

Евроленд копит силы на сегодняшний вечер. Падлюка. :ги:

Ой, не выдержал он. :іржач:

Евроленд копит силы на сегодняшний вечер. Падлюка. :ги:
Пусть копит. Я надеюсь на его карму.
Еврик, ты должен завтра не менее 10 раз обосрать нашу сборную и похвастаться доходом в Ирландии.

Ты на свои комплексы посмотри, ***ок. Кроме как обсирать других ты на большее не способен..
А говорил, что толерантный европеец. Разве такие слова хорошим мальчикам в Евросоюзе можно говорить? Как на подобное отреагировала бы европейская общественность?
З.Ы. Еврюська, не забудь обосрать сборную Украины. Это твой долг, как ирландца, а может даже и как аргентинца.

Закомплексованный *****о.

Ну, солнце моё, это явление очень смешно наблюдать.
Чем хорош ХФ - здесь полно забавных персонажей, у которых тараканов в голове не меньше, чем у меня.
ИМХО - Юраленд не самый гадкий в нашем террариуме единомышленников.:D

В прошлый раз я поддерживал Францию и она вас сделала как котят, сегодня я поддерживал Испанию и она сделала хорватов, завтра я поддержу Англию и она сделает вас по второму разу..
Пуки на шведов не хватило?
А про Францию не рассказывай, тебя тут не стояло. А вот если б ты также активно фекалил, как со Швецией, то твоя карма лузера могла б навредить жабоедам.
Так что завтра, как штык, не менее 10 обсирательных постов.

Ты на свои комплексы посмотри, ***ок. Кроме как обсирать других ты на большее не способен..

Ути-путички, прибежал и тыцнул кнопку жалобы. Снова скажешь, что это - проверка работы модераторов? :D

*** ты, Еврик.

Назад
Зверху Знизу