Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Так я не пойму, зачем жителей Донецка, за которых воюют (по словам всех) считают ******ами и предлагают переехать в Россию.

А кто у тебя "жителей Донецка"? Те кто воюет под *****ским командованием, или те кто в ВСУ родину защищает или сидит как временно перемещенный?

Так я не пойму, зачем жителей Донецка, за которых воюют (по словам всех) считают ******ами и предлагают переехать в Россию.

Ты шо, тупой? Они ж хотели в расею. Даже попробовали ее перетащить к себе. Но такая расея им не понравилась. Пусть попробуют настоящую.
*****, понарегятся ****** и **** один вперед другого.

Что вы под этим подразумеваете?
Капитуляцию?

Или "просто перестать стрелять"?
А они ссуки продолжают стрелять ....

Если выделять деньги на войну будет война,
если выделять деньги на мир, будет мир.

Логика ясна. Никто не хотел заниматься миром, желание только вести войну. Вот только я не пойму когда ее можно будет закончить? Когда заявит о капитуляции россия, забоявшись "самую сильную армию Европы"? Лично я не вижу конца окончания военных действий, если воевать и не находить компромиссы.

буквально позавчера разговорились с приятельницей о катастрофе. И она вспомнила о своей знакомой, сын которой пытался стать стюардом. Первый его вылет. По Украине. Даже не в другую страну. ТО есть, недолго летели. Самолет попал в грозу. Так он сразу же отказался от этой профессии. Так перепугался.

Слабак!

Если выделять деньги на войну будет война,
если выделять деньги на мир, будет мир.

Логика ясна. Никто не хотел заниматься миром, желание только вести войну. Вот только я не пойму когда ее можно будет закончить? Когда заявит о капитуляции россия, забоявшись "самую сильную армию Европы"? Лично я не вижу конца окончания военных действий, если воевать и не находить компромиссы.

А если россия выделяет деньги на войну шо делать?

зы. Чувак. Ты думаешь шо пишешь для *****ов, на самом деле всем видно что пишет *****.
Плохо выглядишь.

Эти всё никак не успокоятся.

Кстати уже оказалась что украинские летчики выходили на связь и выполняли команды все аэропорта,а иранцы просто соврали.

Позже вице-президент авиакомпании "Международные авиалинии Украины" Игорь Сосновский подтвердил, что пилоты лайнера МАУ перед катастрофой выходили на связь с авиадиспетчером.

А кто у тебя "жителей Донецка"? Те кто воюет под *****ским командованием, или те кто в ВСУ родину защищает или сидит как временно перемещенный?

Ты шо, тупой? Они ж хотели в расею. Даже попробовали ее перетащить к себе. Но такая расея им не понравилась. Пусть попробуют настоящую.
*****, понарегятся ****** и **** один вперед другого.

это не ко мне.. я бы их всех за урал отправил (для тх же блага). а земли нам, на рекуперацию.. как обычно

Т.е. нужна только территория без жителей или только с теми, кто будет говорить по украински и ходить в вышиванке и повесит дома портрет Бендере?

Что и требовалось доказать, что никто никого слушать не хочет, а только хотят научить жителей Донецка Родину в лице определенных лиц любить.

Читал инфу, что начались повальные аресты "офицеров" КСИР. Вроде как порядка 80 челов арестовано. Кавычки мои)
Самый раз запустить конспирологическую версию: "кому это выгодно?" Опять руссосвиньи не виноваты, а США - добились своего. Многоходовочка от ТРампа.:браво:

А если россия выделяет деньги на войну шо делать?

зы. Чувак. Ты думаешь шо пишешь для *****ов, на самом деле всем видно что пишет *****.
Плохо выглядишь.
Всех благ, особо одаренный или ударенный.

а ты что, мониторишь рейсы в Киев?

Я просто сложил вместе несколько интервью,где украинцы рассказывали что им отказали продавать билеты на это число и они брали на другие числа,а некоторые брали на другие рейсы.

Предложи другие варианты,вас же задротов в армию силой не затащить,а так хоть танк в живую увидите или базу ПВО.Попробуете запустить ракету,и тогда херню вам на ухи не повесят.
Хаха, это ты про себя?

Назад
Зверху Знизу