Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
иран признал ошибку военных.. что еще нужно? но может путена ******у прикрывали.. но того уже никогда не узнать.. начинаю Иран больше россии уважать

Там есть нюанс. Не военных а КСИР. Это типа ихнего СС.

Друзья Мне интересно
ответит ли Зеленский ракетнім ударом
Храни Нас Аллах

Друзья Мне интересно
ответит ли Зеленский ракетнім ударом
Храни Нас Аллах

Зеленский требует продолжения расследования,его не удовлетворили чемоданы с деньгами,интересно Петро бы закрыл уже это дело и сказал был несчастный случай.

Вроде не было здесь?

Не зрозуміло:
1.Навіщо іранцям було збивати саме український пасажирський літак, виліт якого, доречі затримали на годину ?
2.Якщо сбили іранці ракетою, то чому він ще летів і при цьому палав у повітрі, а не розлетівся на шиатки у повітрі ? (обломки ракети знайшли ?)
А може міжнародне масонство щось приховує ?!

я запомнил от одного мамкиного исперда разве что истеричное число ржущих смайликов и рассказы о том,что "пилоты бабло зарабатывали,за что и поплатились"
пока ссаными тряпками не погнал из всех тем.

саме рубали бабло - не за ідею ж вони поперлись у зону бойових дій. За бабло і помирати було легше, це ж тобі не на Сході зі зброєю захищати батьківщину - краще Бєні грошики косити і тобі барин кісточку кидає під стіл.

Кстати по радио сказали что это был чисто транзитный рейс,в Канаду летело 136 человек через Киев.Такое бывает очень редко на самом деле,собрать целый самолет желающих в Канаду через Киев.Украинцам просто не продавали билетов на него и они брали на другие числа.

Именно благодаря сильной внешней политике пороха на нас вообще обратили внимание.
И военные действия не хотел заканчивать, что-бы не забыли об Украине?
саме рубали бабло - не за ідею ж вони поперлись у зону бойових дій. За бабло і помирати було легше...
Это ты про Донецк?

Зеленский требует продолжения расследования,его не удовлетворили чемоданы с деньгами,интересно Петро бы закрыл уже это дело и сказал был несчастный случай.
Иранцы молодцы, сбили и не отпираются
как наш один ****** сказал ;к счастью наших было одинадцать

Ну да. Это все знают.
Но пришел Зе и сходу закончил ... эти ... как их... действия короче. И сразу забыли все об Украине. Приходится теперь изгаляться. То Нотр-Дам, то султан. Ну ты понял, да?

не хотел? ил ине хотел сдавать позиции, которые кремль хотел?

Так я не пойму, зачем жителей Донецка, за которых воюют (по словам всех) считают ******ами и предлагают переехать в Россию.

Что вы под этим подразумеваете?
Капитуляцию?

Или "просто перестать стрелять"?
А они ссуки продолжают стрелять ....

Назад
Зверху Знизу