Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
То ж аеропортах, а не на військовій базі. Чи може мається на увазі шо вони подивилися в телефоні розклад рейсів, знайшли український і рішили стрельнути. Тоді Трамп, Трюдо і Джонсон вводять нас в оману.

У меня есть такое предположение,возможно посадили на место оператора ихтамнета он и бахнул в отместку.

У меня есть такое предположение,возможно посадили на место оператора ихтамнета он и бахнул в отместку.

Та хосподя, в іранських пасажирів же бахнув. А якшо би там *****ів летів весь літак? Типу пофіг, головне шо авіакомпанія українська?

переходи уже к выводам.. а то тебя *** поймешь

Какие выводы,если инфы нет совсем.Когда я сказал про ракету,мне тут начали говорить что я неправ,а теперь оказывается это они говорили,а я уже не при делах.И главное их же сообщения о технических проблемах говорят что я вру.

Ніфіга, вже котрий день, не можу зрозуміти що ти в цій темі хочеш сказати ?
Що літак не збивали ?
Ты не все посты в теме читаешь - мой пост на ранних страницах видел ? :)
Низзя - он нужный и полезный чел.:)
Вчера в теме появлялся супер спец по ПВО Радуга71 - тот тянул тему про ПЗРК,и дотянул до израильских шпионов в Иране,со Стингерами.
Его благополучно грохнули.

А этот (супер спец по ПВО) тянет тему специального терракта - но уже под американским руководством.Все было подготовлено - и операторы с мобилами,и оператор за кнопкой пуска тоже подкупленый.....ну короче русиянско-совдеповская теория "Америка во всем виновата".

Пускай болтается - он назойливый,но безвредный.:)

иран признал ошибку военных.. что еще нужно? но может путена ******у прикрывали.. но того уже никогда не узнать.. начинаю Иран больше россии уважать

Правду хотелось бы услышать,а не оператор перепутал.

Ніфіга, вже котрий день, не можу зрозуміти що ти в цій темі хочеш сказати ?
Що літак не збивали ?

Я считаю что это целеноправленный ******,а не случайная ракета и ошибка оператора.И предполагаю что направлен он против Украины,либо конкретных людей в самолете.

Угробили 82 своїх же громадян.
После того, как амеры иранского генерала ракетой ликвидировали, не раз слышал, что иранцы устроят ******ам кровавую баню!
Сначала иранцы на похоронах того генерала 56 своих насмерть раздавили и более 200 покалечили. Потом бабахнули ракетами по американским объектам в Ираке, говорят 80 человек за генерала своего положили! Но американцы сообщили только об одном своем раненом, кто остальные :незнаю:. Теперь еще и самолет, 176 человек погибло из них 82 иранцы.
Это какой-то абсурд! Иранская месть бессмысленная и беспощадная!
Наших очень жалко, что в эту ***ню попали.

конец.. для нас )

иран признал, это закрывает все официальные дырки для чтобы копать дальше.. ну а конспирологии будет до *** и больше.. особенно российской )

Все не закроют.

На ТОРе - не знаю, на других системах отметка гражданского транспондера видна

Та ладно. Ссылку я требовать не буду, на такие вещи ссылок нет. Нет возможности видеть у систем российского и советского производства.

У одного скорость 200 км в час,у второй 800 км в час.Можно отличить велосипед от автомобиля на дороге и тем более направление его движения.

У Боинга была скорость порядка 250 узлов, это 450 км/час

Какой-то невероятный договорняк.
Ирану кто-то пообещал что-то очень серьёзное и прибыльное, если он взял на себя то что еще вчера утром так жёстко отрицал:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом - нестыковки во всём. Как по реальным фактам и форме поражения Боинга ракетой, так, самое главное, по тому что высшее руководство Ирана более ДВУХ СУТОК не было поставлено в известность об отстреле комплексом ТОР-М1 ракеты (ракет) утром 8 января с базы в непосредственной близости к центральному аэропорту Ирана.
Доклад о стрельбе оператор машины осуществляет вышестоящему командиру в течении максимум 5 минут после нанесения ракетного удара. При этом на самой базе (если удар был нанесён с её территории - как нынче утверждается командованием КСИР) НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЧЕЛОВЕК личного состава базы находившейся в то время в полной боевой готовности видели (слышали) этот ракетный пуск и скрыть его от высшего командования КСИР было бы просто не реально. НО НИКАКИХ СООБЩЕНИЙ ни командованию КСИР, ни высшему руководству страны об этом до утра 10 января (времени официального заявления представителя правительства Ирана Али Рабея) НЕ БЫЛО (иначе бы тон и суть заявления были бы совсем иными.

За всем этим кроется что-то очень и очень серьёзное (включая и проблемы импичмента Трампа и ситуацию в ЕС с "Северным потоком") - ибо куча противоречий между реальными фактами и нынешним заявлением руководства Ирана о полном признании вины.

Есть простой ответ. Пообещали что сильно бить не будут.
Это в качестве примера для *****стана в предверии суда.

зы. Не надо врать. Руководство Ирана сразу узнало о том что произошло и кто это сделал. Только радужные не знали.

И шо у нас не соответствует?

Расскажи шо там со Стрелой 2. Уже прицелились?

По хорошему, надо объявлять войну Ирану и готовить контингент. Вступать в союз в США и сразу обозначить, что нам достанется после после победы. Задерживать посла и всех важных граждан Ирана, до полных выплаты компенсаций.

Ну, ****, не при это президенте клоуне, правда?!:confused:

Толсто. Тебе денег за это не дадут.

Вообще ***** с форума. Этот *****ский тролль уже подзаебал своим ****ом.

Так создай свой форум и там можешь кого хочешь на *** садить,а тут ты посетитель,причем не сильно умный.

Назад
Зверху Знизу