Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Це як, 82 своїх громадян угробили в ущерб Україні? Ягбе туповата в тебе багатоходовочка.

Да какая разница сколько там их граждан? Это украинский самолет. Это часть Украины. Это тоже самое что ****уть по Харькову.

Ну все, ****ец теме))

Да какая разница сколько там их граждан? Это украинский самолет. Это часть Украины. Это тоже самое что ****уть по Харькову.

Там шо, на радарі написано шо він український? Ну ти і вася.

Читал инфу, что начались повальные аресты "офицеров" КСИР. Вроде как порядка 80 челов арестовано. Кавычки мои)

Читал инфу, что начались повальные аресты "офицеров" КСИР. Вроде как порядка 80 челов арестовано. Кавычки мои)

Там взагалі катавасія відбувається. На протестах розстрілювали народ, потім на похоронах генерала задушили 50 чоловік, потім в літаку 80 своїх же угробили. З цією країною явно шось не так.

По хорошему, надо объявлять войну Ирану и готовить контингент. Вступать в союз в США и сразу обозначить, что нам достанется после после победы. Задерживать посла и всех важных граждан Ирана, до полных выплаты компенсаций.
Пане доктор, вам терміново потрібно звернутися до іншого доктора. Нормального .)

....
Боюсь сильно не дай бог *****ов в подчинение дадут типа тебя,может хоть тут что то узнаете и там тупить меньше будите.
Я видел в своем подчинении *****ов и похлеще тебя,когда работал главным энергетиком крупного завода.

Продолжай и дальше изображать из себя....то,что изображаешь.
Прикольно.:)

Какой-то невероятный договорняк.
Ирану кто-то пообещал что-то очень серьёзное и прибыльное....
....При этом - нестыковки во всём.
Да-да-да,я успел прочитать вчера твое сУрьезное иЗследование - до его удаления.
Израильские шпионы со Стингерами - наше все.
Может - повторишь его в полном обьеме СЕЙЧАС - ну для того,чтобы люди увидели русиянскую теорию в развитии.
Очень интересно было бы.

Ну все, ****ец теме))
Ты про доктора ? :)
Это да.

А что расписание полетов нет в аэропортах?

То ж аеропортах, а не на військовій базі. Чи може мається на увазі шо вони подивилися в телефоні розклад рейсів, знайшли український і рішили стрельнути. Тоді Трамп, Трюдо і Джонсон вводять нас в оману.

Я видел в своем подчинении *****ов и похлеще тебя,когда работал главным энергетиком крупного завода.

Продолжай и дальше изображать из себя....то,что изображаешь.
Прикольно.:)
.

А кого я изображаю,делюсь своим мнением,посметваюсь над дурочками,ставлю их на место.

Это они умеют - шо совдепия,шо русияния,шо аятоллы....
Арестовать всех - и потом расстрелять.
В праведном гневе правосудия и справедливости.

То ж аеропортах, а не на військовій базі. Чи може мається на увазі шо вони подивилися в телефоні розклад рейсів, знайшли український і рішили стрельнути. Тоді Трамп, Трюдо і Джонсон вводять нас в оману.

Надо, шоб ксирам еще и списки пассажиров передавали, чтобы они случайно не угробили столько своих граждан

Назад
Зверху Знизу