простоРом
П
Кроме того, что ты перешла дорогу каракуле - нет
![]()
Она там сама себе что то придумала и обиделась
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Завтра будут новости. Иран обещает озвучить свою версию. Есть информация, что возможно признаются, что сбили.
А зачем задавать, и так ясно. Лучше быть прикрытыми гражданскими заложниками. ******ы так все время поступают. Сербы тоже иностранцев не отпускали. Даже на мостах их расставляли, чтобы американцы не бомбили.
Модераторов - в баню! Гарем тут устроили.![]()
Мабудь с повітряної кулі.Висота над поверхнею Землі h Відстань до горизонту d Приклад місця спостереження
1,75 м 4,7 км стоячи на землі
25 м 17,9 км 9-поверховий дім
50 м 25,3 км оглядове колесо
150 м 43,8 км повітряна куля
2 км 159,8 км гора
10 км 357,3 км літак
350 км 2114,0 км космічний корабель
Не летайте в Иран, Сирию, Пакистан или Донбасс, и всё будет хоккей.Я иногда летаю мау. И каждый раз перед полетом напоминаю себе, что у них за всю историю ни один самолет не упал. Напоминала. Но какие-то ****ы решили изменить историю
Помню как в доисторические времена нам на С-200м около полуночи передавали очередность этих кодов "свой-чужой" и время их смены на следующие сутки (очень похоже как Штирлиц по радиоприемнику шифрограмму принимал).
Не летайте в Иран, Сирию, Пакистан или Донбасс, и всё будет хоккей.
Чего там... правда не ПВО и немного раньше, но протирали. Обязательно оставляли на протирку 50г с литра даже в праздники.Это я заберу в мемориз. В ПВО, спиртом аппаратуру, в 84 году, боец-срочник
Вообще почему то Украине не везёт в этом плане.Я 2 января летела из Венеции с мау. И через несколько дней эта трагедия ... пыталась вспомнить лица наших стюардесс - может кто-то из них есть на фото экипажа с Тегеранапонимаю, что накручиваю себе, но постоянно эта история в голове (((
Не летайте в Иран, Сирию, Пакистан или Донбасс, и всё будет хоккей.
Пролетающие над Португалией самолёты ракетами не сбиваются.
расскажи,как при автоматизации всех режимов реализовано целеуказание? сопровождение,наведение,пуск,то понятно
т.е получение/заведение информации о возможной цели.Это ж могут быть вполне конкретные характеристики,верно? углы курса,скорость,величина(?),угол места,которые вводятся вручную и таким образом осуществляется селекция возможных угроз?или не так?
иначе можно валить все,что обнаружится в воздухе.я понимаю,что в дефиците времени все средства хороши,но вероятность нанести ущерб невиновному или своему возрастает в разы.
с такими заявками гениальные русские инженеры превращают ЗРК в ****** неизбирательного действия.
![]()
Она немного не так называлась и работала, как об этом пишут в интернетах. Решение об ответном запуске принималось локально автоматикой каждой пусковой шахты по совокупности показаний датчиков (ионизирующее излучение, сейсмические, изменение ориентации самой шахты - на что сразу делалась поправка при пуске).А о системе "Периметр" или "Мертвая рука" слыхал? *****ы способны на все.
Это выборочный список стран причисленных Трампом к категории "**** hole countries".Я, конечно, извиняюсь, но схуяль Пакистан в этот список попал?
Может инопланетяне? Сговорились в Розуэлле со штатами, теперь отрабатывают? Чем не версия?Что касается версии о причастности F -22 или F - 35 к атаке на самолет, то технически она полностью осуществима. Кроме того эта трагедия очень выгодна Америке. Хотя может быть я наговариваю на Трампа