Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Ну а по сути? Чем моя версия хуже любой другой? Есть ли чисто технические возражения, которые делают эту версию менее вероятной, по сравнению с версией Иранской ракеты?

Слишком наворочана и притянута за уши. Чьи уши торчат я промолчу.

Я больше бы воспринял версию с Каспийскими пловцами с ПЗРК неперевес.
Там просто ближе эти шняги тащить.

А что тут доказывать? Первое действия любого детектива определить, кто получил наибольшую выгоду в результате преступления. Американцам сложившаяся ситуация очень выгодна. Так может они ее и создали? Опять же Трамп вроде как отказался от ответки Ирану. Но а если не отказался? Если самолет как раз и был этой ответкой?

Логіка в москалів присутня лише як вада?
Коли тобі в мізки з рушниці поцілить якийсь неадекват, то першими під підозрою будуть твої родичі? Все вірно, за твоєю логікою? Адже їм це буде вигідно - поділять яке не яке майно. А коли ти ще когось і образив перед інцедентом, то вже кращого підозрюваного й шукати годі.

Ну а по сути? Чем моя версия хуже любой другой? Есть ли чисто технические возражения, которые делают эту версию менее вероятной, по сравнению с версией Иранской ракеты?

Да ты охуенен, я ж тебя похвалил, наоборот.:клас::D

До расшифровки черных ящиков выводы могут делать только политики (а они делают только те выводы, которые им выгодны), проплаченные боты и упоротые фанатики.

Частным лицам никто не может запретить иметь свое мнение, которое он может выразить на форуме.
Это мнение он может сформировать в зависимости от имеющихся фактов и в зависимости от событий, которые произошли, или не произошли.

сложный вопрос, врядли раша подставляла бы так своего союзника иран.
Слишком простое и явное обьяснение.Политика делается хотя бы с тройным подтекстом,или в шахматах - расчет на три хода вперед.

В твоем лично списке - есть раша в числе выставивших фотографа ?
А что тут доказывать? Первое действия любого детектива определить, кто получил наибольшую выгоду в результате преступления. Американцам сложившаяся ситуация очень выгодна. Так может они ее и создали? Опять же Трамп вроде как отказался от ответки Ирану. Но а если не отказался? Если самолет как раз и был этой ответкой?
Трамп отказался от ответки вечером - самолет сбили утром.
И ты выдаешь нам не первое действие детектива,а пытаешься рассказать о втором подплане - но в сторону осуждения америки.
Мы тут много о чем думали - и не только вслух.
Спешишь на помощь.Ну-ну.:кручусь:
Не справляется федераст без тебя.:)
Ты удивишься завтра утром,когда зайдешь в тему - мы будем спать,а "пригожинские поварята" тут наварят без нас страниц 5.......:)

Завтра Иран озвучит свою версию случившегося

Авиакатастрофа в Иране: «Обломки сгребают бульдозером»
Ещё фото

96e410305df7b007fd9a1509.webp

До расшифровки черных ящиков выводы могут делать только политики (а они делают только те выводы, которые им выгодны), проплаченные боты и упоротые фанатики.

Какая тема становится популярной.
Еще один вынырнул.

С чего бы это так озаботило крушение украинского борта в Иране шо пришлось срочно зарегаться?

Давайте представим нет чёрных ящиков.
Сгорели,повреждены.
Это остановит следствие ?

Слишком наворочана и притянута за уши. Чьи уши торчат я промолчу.

Я больше бы воспринял версию с Каспийскими пловцами с ПЗРК неперевес.
Там просто ближе эти шняги тащить.

Не трогайте мои уши!:)
Версия с Каспийскими пловцами, конечно красивая, но технически мало осуществимая.
Что касается версии о причастности F -22 или F - 35 к атаке на самолет, то технически она полностью осуществима. Кроме того эта трагедия очень выгодна Америке. Хотя может быть я наговариваю на Трампа. Там еще
Израиль есть. А от этих хлопцев, сами понимаете, можно ожидать многого.

Назад
Зверху Знизу