Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А это что на фото лежит?

3cbcaf5012d5d8d1d.webp

Пластмассовый контейнер белого цвета.

Один из двигателей даже не обгорел даже после удара об землю... Боинг...

20200110034706-6946.webp

Порошенко не пришел в ДБР по повестке,повторно назначили на 13 число,если он проигнорирует,то должен быть доставлен туда принудительно.

Летели два крокодила, один зелёный другой в Африку. Зачем мне холодильник если я не курю?

Та не, Женя, не пофиг тебе.

Было бы пофиг, ты бы мне не отвечал. А если бы и ответил, так не оскорблял.

А так ты поднял своё ЧСВ, отработал свой комплекс неполноценности. Обычное дело, ****.

повоображай что хоть чтото значишь
ебни еще по клаве и запости очередную ****у

Летели два крокодила, один зелёный другой в Африку. Зачем мне холодильник если я не курю?
Скажи этому ****утому *******у что депутатскую неприкосновенность с него никто не снимал.

В режиме "АВТОМАТИЧЕСКИ" (положение тумблера на пульте командира) - ДА. Но при этом должны быть запрещены полёты в радиусе действия данного эшелона (района прикрытия) ПВО - для ВСЕХ гражданских бортов и летательных аппаратов. А на военных стоит датчик системы "свой-чужой"
***ть, данный девайс предназначен на случай тотальной войны.

Да вся Украина посмотрит с удовольствием,вот будет ли представление.
похоже, самая ****утая часть Украины только этого представления и ждет... чтобы потом выдохнуть и ******* спокойно... вот только - цирк уехал... только клоуны остались

Тебе романы бы писать :нудно:

Ага.
Надо написать роман. :D Сюжет:
В некотором царстве, в некотором государстве, жила была одна барышня, банила-банила она беларуса, потом полюбила его, радила ему сыночка и жили они до самой старости :D

Назад
Зверху Знизу