Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Гладковский - казнокрад. Супрунша - отлично. Ну и т.д. Тупо строить из Пороха абсолютное зло, которым он не является, конечно же.

Гладковській мутними схемами, абсолютно незаконними затягував сюди з расєі запчастини для військової техниці яки є тількі у *****. Погано це чи гарно? Я вважаю що норм:незнаю:
Зараз он лисий пуштун- борець з корупцією сидить у оборонпромі і ніхуя не затягує, отримує платню(з нашої кишені) у 300 тися грн щомісяця, ото здобули *****.

я ,к слову по совету мадам Джей-ло почитал по диагонали ветку о крушении на авиаговнофоруме:если позавчера до вчерашнего дня іксперді состязались в предоставлении хоть в каких-то технически обоснованных версий,то после озвучки Ньсюуика и Трюдо дружно переключились на обеление персов (а кто сказал,что персы и рузьге друзья?) :""Иран демонстрирует открытость","провокация госдепа","новитчок"

Кто бы сомневался.

А где реакция зеленой шмаркли? Где озвучивание его позиции? Трамп озвучил, Трюдо озвучил, Джонсон озвучил. Надо 100 подождать?:рл:
1.Британский премьер-министр Борис Джонсон заявил, что украинский Boeing мог быть непреднамеренно сбит иранской ракетой "земля-воздух".Мы тесно сотрудничаем с Канадой и нашими международными партнерами, и теперь необходимо провести полное и прозрачное расследование - сказал он.
2.Выводы сделаны на основе предварительного анализа. "Поэтому важно провести тщательное и полное расследование, чтобы сделать окончательные выводы", - подчеркнул премьер Канады.
3.Версия о попадании ракеты в самолет не исключается, но на сегодня не подтверждена, - Зеленский. Президент Украины Владимир Зеленский ожидает, что украинским специалистам будет предоставлена вся информация и все доступы, необходимые для проведения объективного расследования по факту крушения самолета МАУ в Иране.
Это с одного и того новостного сайта. Чем принципиально отличаются эти заявления?

А по летящей ракете и взрыву самолёта можете что-нибудь ляпнуть полезное...

Могу,это спланированное ********,убийца снимавший свою работу или его подельники.Никакого случайного запуска тут быть не может.

На видеозаписи видна подлетающая на встречном курсе ракета и последующий взрыв.

Всем фанатам технической неисправности двигателя лучше помолчать...
В принципе это было ясно с самого начала.

МххАБС, Вы значение слова "факт" (употребили его Вы) знаете?
Вы можете со своим бредом про "порохоботов" съебаться в соответствующую Тему и забрать с собой такого же ****утого как и Вы belarus-а?

Может ты с порохоботами пойдете в политику?Пока вас и тут на *** не послали?

дело не в изгоях...а в общей атмосфере в стране

когда каждый день говорят что вокруг одни враги и что нужно любой ценой защитить свой народ от вселенского зла...хочешь не хочешь у кого то сдадут нервы...и даже оператор ЗРК в простейшей ситуации не сможет отличить пассажирский лайнер от вражеского бомбардировщика

Я когдато читал что на радаре они особо и не отличаются.

Гладковській мутними схемами, абсолютно незаконними затягував сюди з расєі запчастини для військової техниці яки є тількі у *****. Погано це чи гарно? Я вважаю що норм:незнаю:

1) Если бы он наценивал вполне себе рабочие 20% , а не три куша, то это выглядело бы совсем по-другому.
2) Если бы он не втюхивал б/ушное ****о под видом нового и т.д., то это выглядело бы тоже совсем по-другому.
3) Если бы он не привозил неликвиды, которые даже непонятно, куда можно установить, то это тоже выглядело бы по-другому.
Короче, лично я не готов это пиинять. Меня такая сииуация не устраивает.

Зараз он лисий пуштун- борець з корупцією сидить у оборонпромі і ніхуя не затягує, отримує платню(з нашої кишені) у 300 тися грн щомісяця, ото здобули *****.

То что покупал хрен с ним,а о что платил себе за них в карман это плохо.

Гладковській мутними схемами, абсолютно незаконними затягував сюди з расєі запчастини для військової техниці яки є тількі у *****. Погано це чи гарно? Я вважаю що норм
Свинарчук,а не Гладковский,во -первых.
во-вторых,ты сознательно "забываешь" факт,что комплектуха например на 410 завод шла через руки,яки ничиого не крали с накруткой несколько сот процентов?

А на Зиме комплектуха с одного угла цеха (ответхранение) снова через ручки Свинарчуков ставилась на танки? Хотя,казалось бы ,причем там Свинарчуки

Да. Только он наворачивал на карман при этом 300 процентов. Это норм? И думаешь мародер был не в теме?

belarus притащил высер про петю.
а насчет политики, так вот без неё в этой теме никак, но обсуждаться должна политика Зеленского и новой власти.

В чем обсуждаться,что это по Зеленскому стреляли,который был в Омане,или это Зеленский виноват,так как украинцев во всем мире думают можно принести в жертву?

не Хомчак с Муженком

Муженко?! Хорошо подумал?!!!:рл::рл::рл:
Чем тебе Герой войны не угодил, без которого нам всем светило хнр в определенный момент? Или ты не в курсе?
Но раз уже ты позволил себе выпады против Него, может объяснишь?:попкорн::попкорн::попкорн:

это *******
в той ситуации что была это было супер - чинить/доукомплектовывать технику и направлять на русню

только полные ****** думают что это плохо
к сожалению среди моих родственников есть такие ******

Серега,скажи:персы в быту как к эрэфии относятся?

Ты знаешь, я был там в ноябре 2014(то есть, война уже шла полным ходом) и для себя получилось сделать определенные выводы. Есть те, кто про путина видел только по телеку(а ты ж понимаешь, как у них там телек вещает) и говорят - мол, норм хлопец. Показал всем кузькину мать. А есть те, кто копнул глубже и вполне себе осознает, что у нас идет война с РФ(и путин - ******, соответственно), а не какой-то там гражданский конфликт, как его пытаются представить всему миру *****ы.

Назад
Зверху Знизу