Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
У тебя как с туалетной бумагой? А то есть ощущение что наверное не хватает:D

Это у тебя такие ощущения должны были появиться, когда ты по очередной рашепомойке лазил? После еды было дело?:D

А вони спеціально так базу розмістили, біля головного аеропорту? Шоб постійно лякатися шо "Томагавки" летять?

И шо, ****, характерно, база исследовательская.

То есть они там эксперименты проводят, испытывают ракеты.

В 2011 году они там доиспытывались до того, что часть этой базы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

2011-11-29-after.webp

Что за бред? Пример некорректный вообще

та ні, це так було. щойно напиздували амерам (з міномту по укропам), напиздовувачі на адреналіні чекають Томагавки у відповідь все ППО 1го ешелону на рогах і готове лупанути по 1й засвітці на радарі, бо КР можна побачити лише при заході на ціль фактично, а тут такі МАУ ***к і почали танцювати там, куди чекають Томагавка. Ти мені ще скажи, що це не премія Дарвіна.

та ні, це так було. щойно напиздували амерам (з міномту по укропам), напиздовувачі на адреналіні чекають Томагавки у відповідь все ППО 1го ешелону на рогах і готове лупанути по 1й засвітці на радарі, бо КР можна побачити лише при заході на ціль фактично, а тут такі МАУ ***к і почали танцювати там, куди чекають Томагавка. Ти мені ще скажи, що це не премія Дарвіна.

Есть вполне себе официальные стандарты, когда и где можно летать, а когда и где - нет. МАУ(как и все другие) по ним и живет.

А ты уверен, что хоть 1% жителей совка видел в глаза тот "агитатор"??.:)

P.S. Это тебе контролька.:D
P.P.S. Лично я его никогда в жизни не видел (да и не хотелось как-то), хоть и был "в рядах.." до самого её роспуска в конце 1991 года.;)
Если не ошибаюсь все коммунисты или по крайней мере руководители предприятий в обязательном порядке подписывались на "Агитатор".
По крайней мере в окружении моего отца я пачки этого журнала встречал везде...
В кабинетах, на дачах, в гаражах, туалетах и просто под кроватью.
На макулатуру сдавать не могли, т.к. в каждом номере были материалы очередного съезда ЦК КПСС...

Есть вполне себе официальные стандарты, когда и где можно летать, а когда и где - нет. МАУ(как и все другие) по ним и живет.

угу, а у війні, згідно Конвенціїї приймають участь лише комбатанти... тільки піді ти це розкажи цивільним трупам. :іржач::іржач::іржач: Аби вони виконували заповідь війни "проїбав - вбило", то були б цілими.

Ну якось так. А ще затримка виліту. Якраз коли амери типу небо закрили. Сиділи годину, летіти - не летіти. Вирішили - так.

Чи то я вже загоняюсь, не знаю.

угу, а у війні, згідно Конвенціїї приймають участь лише комбатанти... тільки піді ти це розкажи цивільним трупам. :іржач::іржач::іржач: Аби вони виконували заповідь війни "проїбав - вбило", то були б цілими.

Ладно, ты просто не в теме. Проехали.:пиво:

Нью Йорк Таймс подтверждает достоверность видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу