Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я где-то в этой теме говорил о брехне? Цитату дашь?

На воре и шапка горит.
attachment.php

к чему тогда эти фразы???

ХФ тоже не порохоботский.
Но акценты красными линиями в цитируемом мной посте расставлены порохоботом.
Причем тупым. ******* вы уже своим пропагандонством.

та ну канал медведчука вещает, а виноват петя ... ну не гони :D

*****ы недавно посадили эйрбас имея в запасе 400 м. высоты вообще в поле. С полными баками.
Ты думаешь я в лесу живу и не знаю об этом инциденте? Достаточно было одного дерева на их пути или столба и над этим полем зафиксировали бы ужасное огненное пекло практически с нулевой вероятностью выживших.
И про планёр Гимли помню, и про посадку на Гудзон, и про многие другие.

А ничего, что они не обязаны отдавать бортовой регистратор параметров полёта компании производителю, а обязаны предоставить его комиссии по расследованию, в которою входит, в том числе и представители корпорации Боинг?

Кроме того она напомнила, что Иран запретил полеты над своей страной, однако пассажирский борт МАУ все равно!!! отправился в рейс.
это заявление настолько бредовое, что даже впадлу комментировать.
во впервых - никто ничего не запрещал, и сейчас летают над ираном
во вторых собственно мау приостановило рейсы в тегеран после катастрофы!
в третьих, как ***ть, просто в думайся в эту фразу "Иран запретил полеты над своей страной, однако пассажирский борт МАУ все равно!!! отправился в рейс." как это ***ть всё равно? это тебе не одноместный самолет, на котором можно втихаря залететь куда-нибудь. если бы иран запретил, то и не принималы бы самолет. опять же поле не сядешь.

короче яебу какой ты бред написал.

это заявление настолько бредовое, что даже впадлу комментировать.
во впервых - никто ничего не запрещал, и сейчас летают над ираном
во вторых собственно мау приостановило рейсы в тегеран после катастрофы!
в третьих, как ***ть, просто в думайся в эту фразу "Иран запретил полеты над своей страной, однако пассажирский борт МАУ все равно!!! отправился в рейс." как это ***ть всё равно? это тебе не одноместный самолет, на котором можно втихаря залететь куда-нибудь. если бы иран запретил, то и не принималы бы самолет. опять же поле не сядешь.

короче яебу какой ты бред написал.
***** мой ***, при чем тут я, это выдержка из статьи издания mignews.com.ua, претензии за правдивость шли им.
attachment.php

***** мой ***, при чем тут я, это выдержкаиз статьи, претезии за првдивость шли им.
attachment.php

не ну если тебе лишь бы любой бред бездумно перепостить главное то понятно.
я почему-то сразу прочитал фазу и понял, что это полный ****ый бред.

Владелец- Вадим Рабинович. Доверяешь?

Фотоаматор доверяет.
И МихаилМарковичу тоже.
Справедливости ради,выше есть видео,где вдова пилота такое говорит,а издание просто распечатку сделало

Не получится. По протоколу, тебя задержит служба безопасности до выдачи твоего багажа.
Если только служба безопасности в этом не заинтересована, как и власти Ирана кого то убрать. Ну или сбить ракетой ПВО если кого то проморгали на регистрации. События времен исламской революции напомнить?

Назад
Зверху Знизу