Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Да ты заебал - аж противно по теме общаться,Петро,Петро,Петро головного мозга,*****...:рл:

Теперь понимаю,почему за год моего отсутствия на форуме - многие так невзлюбили тебя.

****ец - Монте Кристо от рЫгиАналов-***********ов....:D

Ну так надо сравнивать для получения объективных данных.Петро является отличным маркером для этого,не буду же я Зеленского с Трампом сравнивать.

вы действительно верите,что в технике разработки 30-летней давности реализованы такие "неселективные" алгоритмы наведения и пуска ракет?".
Вы то специалист,а я в IT так,рядом находился,но вот у меня такое стойкое,обывательское убеждение,что без ИИ такие вещи правильно решать невозможно

В целом, там ИИ не сложнее того, что вполне себе реализовывали в компьютерных играх жанра "стратегия реального времени" начала 90х на обычных бытовых ПК.

И тот же вышеупомянутый Patriot с возможностью автоматического боевого пуска применяли в войне в Персидском Заливе ещё в 1991-1992.

Это уже не говоря о том, что бритиши в 2003 в Ираке даже в ручном режиме умудрились сбить свой же самолёт, перепутав его на радаре с противорадарной ракетой (пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Логика в тактике атаки на наземные цели с воздуха в условиях активного противодействия ПВО. Это первое, а второе - на ТОРе с его дальностью обнаружения в условиях гористой местности банально могло не быть возможности увидеть на РЛС, что цель взлетала именно в аэропорту Тегерана.

Вот именно что активного противодействия ПВО не было.Помехи не ставили,как всегда бывает при атаках цели.Если бы летела ракета,там бы электроника охринела от количества частотных помех.Было спокойное дежурство.

Ну так надо сравнивать для получения объективных данных.Петро является отличным маркером для этого,не буду же я Зеленского с Трампом сравнивать.
Шо ты там сравниваешь.......ты раздрачиваешь и вдалбливаешь.

Вот только на примере этой темы я еще не совсем понял - ты обиженка-мститель-МонтеКристо,или реальная подсадная утка.

Ладно - оффтоп.Извините.:)

Шо ты там сравниваешь.......ты раздрачиваешь и вдалбливаешь.

Порохоботы должны понимать свое место,они такие же люди как и все,а не избранники святого петра,их так же можно послать на ***.

Вот именно что активного противодействия ПВО не было.

Неточно выразился - имел в виду не постановку помех РЭБ, а само наличие ПВО, прикрывающего наземные цели.
В этом случае есть особая тактика атаки с воздуха, чтобы подобраться максимально близко, незаметно пройдя под радарами, и уже перед самой целью резко набрать высоту и атаковать с воздуха вне досягаемости ПЗРК.

В целом, там ИИ не сложнее того, что вполне себе реализовывали в компьютерных играх жанра "стратегия реального времени" начала 90х на обычных бытовых ПК.

И тот же вышеупомянутый Patriot с возможностью автоматического боевого пуска применяли в войне в Персидском Заливе ещё в 1991-1992.

Это уже не говоря о том, что бритиши в 2003 в Ираке даже в ручном режиме умудрились сбить свой же самолёт, перепутав его на радаре с противорадарной ракетой (пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

в ручном режиме или по команде операторов и летчиков сбивали много и,к сожалению часто.
поэтому разработчики,при реализации таких алгоритмов ("автоматических) просто обязаны были заложить 146% гарантию идентификации цели,в том числе по пускам против низколетящих крылатых ракет,где время принятия решения -минимум миниморум.

Послал туда украинских специалистов,которые смогли сразу собрать данные и отпираться стало глупо.Кстати опасный шаг,могли их там и ***** и сейчас бы кричали что Зеленский не должен был отправлять туда людей.

Вопросов болеее не имею.
Пы.сы. Собственно, не удивительно, что ты проголосовал именно так.

Порохоботы должны понимать свое место,они такие же люди как и все,а не избранники святого петра,их так же можно послать на ***.
Ясно.
Вывод,сделанный мной еще неделю назад в этой теме - подтвержден.
Кремлевский бесплатный полезный *****ик.:)

Место он назначил патриотам Украины,смешивая их с Петром.

Кремль визжит от счастья,используя тебя втемную.....:D

Ясно.
Вывод,сделанный мной еще неделю назад в этой теме - подтвержден.
Кремлевский бесплатный полезный *****ик.:)

Место он назначил патриотам Украины,смешивая их с Петром.

Кремль визжит от счастья,используя тебя втемную.....:D

Патриоты Украины себя никогда мешать с Петром не будут.Но откуда у порохоботов взять патриотов.

А теперь попробуй собраться с мыслями и аргументированно пояснить, как это противоречит тому, что я написал.
Я прежде всего про взаимодействие. Какое ***** взаимодействие вблизи гражданского аэропорта где постоянно садятся и взлетают? Для активизации в боевое положение ПВО должен был приказ с самого верху, т.е приведение в готовность №1. Там сам оператор хер что решает.
Вот это и смущает ...
Не, ну понятно что Боинг, даже 737, это крупная машина с достаточно надежным корпусом, а ракеты ПВО создаются для гражданских самолетов. Если первый подрыв произошел на достаточном удалении , метров 30,даже 20, то это могло быть не слишком критично для борта.

ну и в-третьих при возможном развитии заварухи , цены на нефть стремительно поползли бы вверх.
россии безусловно выгоден такой сценарий, тут даже спорить бессмысленно.

Но согласись,самолет летает несколько лет,пять раз в неделю,одним и тем же маршрутом,оператор ПВО его видит пять раз в неделю и сопровождает
тут, может быть два фактора: особый приказ, что-то увидите - стреляйте, или Тор этот на самом деле мог просто стоять в отстойнике до этого и не использоваться вовсе, а персонал сел за приборы второй раз в жизни.

А если некие лица в КСИР действовали по приказу из кремля?
могли, даже специально завербованные или купленные. Просто тут возникала бы прямая аналогия: российский комплекс + украинский самолет. Я не вижу у них прямой выгоды в этом. Очередной виток вражды куда проще подтолкнуть с помощь СМИ или копроченцев. Непонятно, вобщем.

поэтому разработчики,при реализации таких алгоритмов ("автоматических) просто обязаны были заложить 146% гарантию идентификации цели
Разработчики все это и заложили - идентификацию своих военных бортов. Все остальное в военное время должно быть сбито. Не должны летать гражданские ни свои, ни чужие в районах боевых действий. Дальше можно еще долго рассуждать. Одно скажу: "железяка" не виновата - она выполнила свои функции. Виноваты люди те, которые дали ****** обезьяне, обезьяна, которая нажала на кнопку, обезьяна, которая дала приказ нажать и т.д.

Тор этот на самом деле мог просто стоять в отстойнике до этого и не использоваться вовсе, а персонал сел за приборы второй раз в жизни.

Этот Тор с этим экипажем прикрывал Бушерскую АЭС в 2010 году.

Вчора вийшов звідси, ти про Петра чесав, сьогодні зайшов - show must go on.

Патриоты Украины себя никогда мешать с Петром не будут.Но откуда у порохоботов взять патриотов.
80% из тех,кого твои коллЭги сегодня называют порохоботами - еще до 2014 года активно боролись за независимость Украины от ****и,Петром там еще и не пахло.
А с 2014 года - тем более.
Сегодняшние,называющие себя патриотами - меня ***** посылали здесь на форуме в 2014 году.
Щас они активно против ****и,за нелЭжну Украину......вот только дуют в одну дудку с ****о-пропагандонами,поскольку тупые в информационной войне - не видят используемых психологических способов и методов засрать мозги украинцам.

Гуляй,Монте Кристо....:D

могли, даже специально завербованные или купленные. Просто тут возникала бы прямая аналогия: российский комплекс + украинский самолет. Я не вижу у них прямой выгоды в этом. Очередной виток вражды куда проще подтолкнуть с помощь СМИ или копроченцев. Непонятно, вобщем.
К примеру: Сурков привозит вазелину в Оман проект Договора о дружбе, вазелин начинает вилять жопой и специально для него сбивают самолет МАУ, т.е коломойского, как попередження чтобы не выйобывался.
Ничего не напоминает? Тот же ТУ-154 АК Сибирь над Черным морем? Ты знаешь предисторию? Когда Кучма пошел на второй срок он уверенно заявил что цель Украины это ЕС и НАТО и тогда начали реально делаться шаги в этом направлении. Но потом убрали Гонгадзе, подставив Кучму под это, потом этот ТУ а потом добили еще кольчугами в Ираке. Все эти три события позволили остаться Украине в зоне влияния *****и и наплевать что ТУ мы не сбивали, а Кольчуг так никто и не нашел. Да и Гонгадзе скорее всего тоже жуткая подстава. Но маємо те, що маємо. *****е всегда біло наплевать и на своих людей.

Разработчики все это и заложили - идентификацию своих военных бортов. Все остальное в военное время должно быть сбито. Не должны летать гражданские ни свои, ни чужие в районах боевых действий. Дальше можно еще долго рассуждать. Одно скажу: "железяка" не виновата - она выполнила свои функции. Виноваты люди те, которые дали ****** обезьяне, обезьяна, которая нажала на кнопку, обезьяна, которая дала приказ нажать и т.д.
по обезьянам-операторам согласен,даже не обсуждается.
но,
считаю,что и разработчики и инструкторы,которые "обучали" применению комплекса обязаны были делать акцент на том,что при работе в "автоматическом режиме,ТОр способен без разбору сбивать все,что движется,и мол не вздумайте использовать эту систему в локациях,где есть вероятность полета гражданских бортов"

вон ,только на днях выяснилось,что индонезийцы из LionAir просили Боинг провести тренинги-посвящения в эксплуатацию В-737 МАХ с системой MCAS.И это требование Боинг пропустил между ушей,а во внутренней переписке эксперды писали,что мол индонезийцы тупые и просят посвящения в очевидные вещи:нудно:

Назад
Зверху Знизу