Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я склонен считать что экипаж ПВО КСИР простые *******ы
В любом случае, независимо как было на самом деле, официальная точка зрения государства Украина должна полностью совпадать с точкой зрения США и Канады. И реакция должна совпадать. У нас война, а это главные наши военные союзники.

Мадам, вы запарили. Наличие намерений надо доказывать.

Сможете?
понятно, что ты отстаиваешь свою версию о том, что пво ирана были в автоматическом режиме и случайно сбили лайнер, но ты не хочешь допускать другие версии, например преднамеренный пуск пзрк.

Я тоже не верю в существование такого режима. Это все равно что мины тупые расставлять в небе. Как минируют моря и поля. Но раз люди говорят, нужно отвечать что наличие такого режима это никак не отмазка. Это все равно что отмазывать скотов, кто мину возле Дворца спорта заложил. Она ж мол в автоматическом режиме сработала, никто кнопку пуск не нажимал.

я вчора кільком *****ам розказав як все було. Писати різну ***ню конспірологічну може лише довбойобо, хто реальної війни не бачив і не знає як воно в напруженні кілька годин чекати атаку зі зброєю на поготові... і як в кабанів у зелнці єбашать я бачив і як по їжаках напиздовувалитеж бачив - сам у кабана мало не ***нув чергу вночі.

И кого мы туда отправим?
А вы считаете не нужно рекламировать танк Оплот в месте куда приковано внимание мировой прессы? В стране не найдется с десяток человек кто там порысачит на Оплотах перед журналистами?

А вы считаете не нужно рекламировать танк Оплот в месте куда приковано внимание мировой прессы? В стране не найдется с десяток человек кто там порысачит на Оплотах перед журналистами?
Я не в курсе у нас есть 10 Оплотов?

смотрю тут без меня токовище офицеров ПВО
А у меня давняя нелюбовь к офицерам ПВО. В 84-м у меня однокласник с Изюма сгорел в армии. Говорили что он спиртом аппаратуру протирал, а ахвицер зашел с сигаретой.

Я тоже не верю в существование такого режима. Это все равно что мины тупые расставлять в небе. Как минируют моря и поля. Но раз люди говорят, нужно отвечать что наличие такого режима это никак не отмазка. Это все равно что отмазывать скотов, кто мину возле Дворца спорта заложил. Она ж мол в автоматическом режиме сработала, никто кнопку пуск не нажимал.

Такие вещи предназначены для войны, а не для аэропортов.
Томагавк пролетает 14 километров за минуту. Визуальный горизонт с высоты 2 м - 5 км. Это 21 секунда для Томагавка.

Поссать не успеешь.

А версию, AIM-120D в связке с F - 22 / F - 35 почему не обсудили? Устаревшие системы ПВО Ирана, скорее всего, просто не увидят самолеты пятого поколения. А тогда очень удобно получается: запустил ракету воздух - воздух с большого расстояния по крупной, не маневрирующей цели и пусть Иран доказывает, что он не виноват.

А ти б спробував серед ночі злетіти без радіозв'зку.

Чувак, спитай полковника Мимрікова - к він сідав у темряву без радіо, коли полоса була підсвітлена кількома прожекторами від волонтерського генератора і як він потім злітав з ЛАПу - без радіо також і без наземних служб їх там не було взагалі, а на прожекторах смуги були пацани з 8го полку та 80ки.

І не тре ****іти про неможливість - це реальність, бо це було, причому не десь там далеко за океаном.

понятно, что ты отстаиваешь свою версию о том, что пво ирана были в автоматическом режиме и случайно сбили лайнер, но ты не хочешь допускать другие версии, например преднамеренный пуск пзрк.

Вы плохо представляете как это делается и какие условия желательно соблюсти, чтобы не было мучительно больно ...

Такие вещи предназначены для войны, а не для аэропортов.
Томагавк пролетает 14 километров за минуту. Визуальный горизонт с высоты 2 м - 5 км. Это 21 секунда для Томагавка.

Поссать не успеешь.

от саме тому ніхто не заморачувся, побачивши відмітку на екрані РЛС, а тупо єбашили, бо проїбати КР = лишитись без аеропорту і смуги під час війни.

что делать нормальному человеку в иране? ответ - *****!
Иран серьезный поставщик нефти. И поставляет по низким ценам, ибо санкции. А у нас с нефтью и нефтепродуктами большие проблемы. Почему бы не договариваться. Как сейчас Зеленский договаривался с Оманом по газу.

Назад
Зверху Знизу