Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
я бы нанес по ирану ядерный удар наиболее старыми боеголовками. Их утилизация дорога. И заодно прошелся бы еще по нескольким странам. Ибо нехуй.

А после, торжественно заявил, что ради мира во всем мире сша утилизировало 300 боеголовок. И я призываю к дальнейшему уменьшению арсеналов ОМП. А кто против - тот террорист, агрессор, и санкции -санкции-санкции

В ответку могут иранский реактор разрушить крылатыми ракетами
Там гор полно. Спрятать реактор под горой, как два пальца об асфальт. А разрушить гору, и ядерной бомбы будет мало.

конечно, слово за экспертами, и данными ЧЯ, но есть фото фрагментов крыльев и фюзляжа, посеченные шрапнелью (или как эта начинка в ракете называется)

Есть такое предположение(.
И неполадки тоже исключать нельзя,потому что Иран в условиях многолетних санкций не имеет доступа к современным практикам обслуживания авиационной техники.
С другой стороны,В-737 двухдвигательный самолет и способен производить посадку при одном отказавшем,если только события не развиваются лавинообразно(+ здесь все таки был взлет).

в общем,ничего исключать нельзя (и вины эксплуатанта и разработчика-Боинг тоже),нашим нужно включаться в расследование (персам веры нет) и работать,работать

я бы нанес по ирану ядерный удар наиболее старыми боеголовками. Их утилизация дорога. И заодно прошелся бы еще по нескольким странам. Ибо нехуй.
+1
одну ебнуть по москве
если что потом извинится,типо ошиблись

даже если были неполадки двигателя, самолет этот может лететь дальше на одном.

А произошло вот что:

ракета наводится на тепло двигателя. ****ули с пзрк

да и связь не обрыввается до момента удара о землю, и успевают передать о неполадках... а тут ***к и все пропало.
ситуация 1 в 1 как с Малазийским, похоже сценарий опять разыгруют тот же самый :рл:

совпадение? :незнаю:

bibip сказав(ла):

А после, торжественно заявил, что ради мира во всем мире сша утилизировало 300 боеголовок. И я призываю к дальнейшему уменьшению арсеналов ОМП. А кто против - тот террорист, агрессор, и санкции -санкции-санкции
От аспид! Людей *******! Шоб на тебя ядерный дождь снизошел!

да и связь не обрыввается до момента удара о землю
питание там обеспечивается одновременно и отдельным газо-турбинным агрегатом, и батареями, и кучей иных систем резервирования. Так что да, я не верю в то, что связи не было

А кто против - тот террорист, агрессор, и санкции -санкции-санкции
***** реджеп сообщил, что это личное дело ирана... хорош союзник по нато, нечего сказать... вот кого нужно начать санкционировать первым... ибо нехуй!

трамп видно тоже обосрался, а нужно было сразу персов ***рить по полной, пока те мне подготовились к ответке

***** реджеп сообщил, что это личное дело ирана... хорош союзник по нато, нечего сказать... вот кого нужно начать санкционировать первым... ибо нехуй!

в нато давно пора провести децимацию.

Владимир Зеленский выразил соболезнования родным и близким погибших и членов экипажа[12]. В связи с катастрофой он прервал визит в Оман и вылетел в Киев[13].

охренеть... пятки сразу обосрало и съебнуло в норку.
храбрый у нас главнокомандующий!

Это точно смелый Петро продолжал работать в Липецке,пока украинцев убивали в котлах и ничего не боялся.

Назад
Зверху Знизу