Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорил тебе меньше с лосями гуляй.
Все остальные видео - это видео уже ПОСЛЕ того как ракета поразила самолёт
Игрушка для *****.А это что на фото лежит?
Говорила тебе, не пей столько! У тебя сын еле ноут отобрал, пока я других лосей...модерировала!!!![]()
Таких видео,которые можно назвать "знал и ожидал" - несколько.Пока что, если объективно, то было ЕДИНСТВЕННОЕ ВИДЕО на каеком заснят самолёт ДО и ВО ВРЕМЯ нанесения по нему ракетного удара - это то видео о котором говорит и которое обсуждает belarus. И он совершенно верно акцентитрует внимание на том, что человек снимавший это видео - ЗНАЛ и ОЖИДАЛ РАКЕТНОГО УДАРА по самолёту. Ибо просто снимать ночное небо в городском квартале прогуливаясь между домами - снимать с почти невидимым на его фоне полётом обычного рейсового самолёта - НИКТО БЫ НИ СТАЛ
Согласен.Все остальные видео - это видео уже ПОСЛЕ того как ракета поразила самолёт - видео горящего самолёта, разворачивающегося и падающего на землю. Все кто снимали эти видео - снимали уже ИДУЩЕЕ (а не то какое должно было произойти лишь через несколько секунд а то и минут) СОБЫТИЕ - как реакция уже на увиденную вспышку в небе ракетного удара по самолёту.
Офицер,не слышу ответа - есть видео с регистратора или нет ?Орехи все раздала,слышишь дай мне немного!
Девайсы сами не работают. Все радары страны запитаны в единую систему. Плюс во время обострения взлетают самолеты типо АВАКСа, облучающие радаром сверху. Кто то да увидит за горизонтом.Я тут прикинул если Томагавк прет на высоте 30 м а у тебя девайс не видит за видимую линию горизонта, то у тебя на почесать в паху(причем если ты не спросонок и не бухой) остается 15 км / 880 км/ч * 3600 = 61 сек.
И никак нельзя связаться с базой данных по эфиру ?....
На марше ТОР-М1 работает АВТОНОМНО - все кабели связи и электроснабжения отсоединены.
Конечно же все знают, шо подурковать ты не против, любой кипишь поддержишь... НО только вчера день скорби был по убиенным в авиакатастрофе, будучи модератором негоже дурковать в таких тема поддерживая не особо понятливых... или табе однаково где дурковать???Говорила тебе, не пей столько! У тебя сын еле ноут отобрал, пока я других лосей...модерировала!!!
Офицер,не слышу ответа - есть видео с регистратора или нет ?
Принимается два ответа - есть или нет.
И твой belarus выкручивает истину в сторону лжи.
Меня это и завело.![]()
Не пытайся понять то, что тебе не дано.Че а фашик? Я уж думал, что порохоботы и ему профиль взломали - писал по теме и вменяемые мысли - а нет - вспомнил, что зебот и погнал ****о по трубам - ну или сменился..
Орехи все раздала,слышишь дай мне немного!
Ну 1200 грн за кошку,это вон чилийские белки нихрена не стоят.
А ты посуду помыл?
Cашка-полутурок стал бы.После чего он и стал снимать участок взлёта - глиссаду взлёта). Ибо просто снимать ночное небо в городском квартале прогуливаясь между домами - снимать с почти невидимым на его фоне полётом обычного рейсового самолёта - НИКТО БЫ НИ СТАЛ
... о ****а![]()
Засцал.А ты кто такой чтоб тут приказы раздавать?гопники идут *** на свой район,понятно?
Офицер,не слышу ответа - есть видео с регистратора или нет ?
Принимается два ответа - есть или нет.