Иран готов :) :) :)

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Епть! Чудны дела твои, Господи.
Сидит чел в Балтиморе , в стране управляемой *****ами, и беспокоится о родне в Забайкайле. При этом стабильно зависает на форуме украинского города. ****ец. Эклектика.

Шо ж ты, Славик, съебался от любимых родичей в логово врага? Или ты типа разлагаешь противника изнутри ? :-) :-) :-) :-) Ухудшаешь им статистику по пьянству и ***тству ??? Штирлиц, *** :-) :-) :-)

P.S. Ты не за Украину бзди, а за себя. Балтимор - судоремонтная база ВМС (насколько мне известно), и промышленность серъезная. Если шо въебут - мало не покажеться. Там на Восточном поберьежьи твои любимые бывшие земляки давно все на цели разобрали. Съезди как-нибудь на берег Чесапикского залива помаши пацанам российским флажком. Увидят в перископ - им приятно будет :-) :-) :-) :-)

Уехал я в середине 90ых, в самый разгар ельцинской демократии, по профессиональным причинам. "Зависание на форуме"... ты видел дату моей регистрации на форуме? Надеюсь ты понял, что меня тогда интересовало из событий на Украине. Надеюсь ты также заметил количество моих сообщений за два года. Сравни со своими (плюс сообщения с твоих других ников). Ну ты понял, к чему я. Ну а почему я на харьковский форум попал, а не на какой другой... просто родственник мой тут жил, умер правда пару лет назад. И еще я с детства знал что такое "тремпель", да и украинского во мне больше чем в тебе - начиная от генотипа, и заканчивая фамилией. Так что да, эклектика, се ля ви.
Кстати, чего ты меня все пугаешь какой-то войной? Я ж высказал свое мнение о том, что никакой войны между США и Россией не предвидится. На Чесапикском заливе я был, в южной части вода более красивая чем собственно на Атлантике. Знакомый есть американец, в NAVY служил, выходили на его небольшой парусной лодке. Надо будет в следующий раз флажок взять, дам ему помахать :)

А что плохого получилось в Северное Корее? Ну сколупали они себе бомбу и все.

А США не холодно и не жарко, какой там режим. Любой режим будет вынужден продавать нефть в США. Любой стабильный режим... А режим с ядерным оружием, как известно, всегда становится более стабильным чем без оружия.

Кого они шантажируют? Я что-то упустил?

Посилання видалено

Посилання видалено

Ну в принципе вполне логично. Реактор используется для производства электроэнергии. От Кореи требуют, чтобы она реактор закрыла. Логично, что в обмен необходимо поставить адекватное количество энергии.

Назад
Зверху Знизу