Статус: Офлайн
Повідом.: 11757
Повідом.: 11757
695318 В никуда банку или 420 тыс в никуда аренду. По-моему вы в никуда собираетесь выбросить 270 тысяч. Не говоря уже о том, что отложенная сумма в долларе может приносить доход по депозиту (ай-ай банки падают, не возвращают доллар и тд - спросите расскажу куда бы я клал сейчас).предположим те же 10 лет снимать туже квартиру, пускай это будет 3500, но думаю сейчас дороже. Итого заплачу за аренду 420 тыс. Может лучше это переплатить банку за проценты чем в никуда?
Я вам свою голову не прикручу. Но еще раз: я озвучил смысл брания кредита сейчас с такими варварскими процентами - у вас 80% суммы и предложение по квартире уникально. Как по мне то, что вы хотите сделать с вашими исходными данными, глупость и гарантированная потеря квартиры. И это мы еще не выясняли ваш доход. Надеюсь, что я может быть и разрушу вашу мечту "взять сразу", но и сохраню ваши деньги
Специально брать гривневый кредит и платить минималку имеет смысл, если у тебя гарантированный доход в долларе и при ситуации, когда доллар постоянно растет. Других вариантов нетА вы внимательно читали всё, из чего кусок в цитаты вырвали:
Или вы последние 2 года не следили за курсом? Ну а в долгосрочной перспективе (20 лет) даю вам 100% гарантию что гривна относительно доллара еще ослабнет
Про кредит на квартиру в 2005 не буду говорить - тут все и так ясно.