4000 грн на місяць

ипотека у частного лица

• Автор теми Автор теми Korollev
  • Дата створення Дата створення
Народ самовыражается, так что это нормально. А в компе вот и полазьте по законам, раз есть время.

Даа..... воздух в деревне чистый и грибочки небось пошли уже..
хорошо.

Дело не в яде. Просто, товарищ полковник, Вам как никому другому должно быть известно, что кто-то отдаёт приказы, а кто-то исполняет. Вы уж определитесь чего хотите - другу помочь или денег заработать. Если первое - то просто дайте и забудьте. Вам воздастся. А если всё-таки заработать - то это совсем другая песня. А то и на деньги попадёте, и с другом поругаетесь.
Что касаемо помощи - здесь на форуме есть достаточно специалистов на любой вкус - от нормальных юристов, до специалистов по "Межзвёздному консалтингу", которые за долю малую Вам и деньги сохранят, и отношения с друзьями.

Сколько яду то, легче было ответить кажется.:(. Я полковник на пенсии, продал свою квартиру и переехал в село жить. Вот откуда деньги и полное незнание юридических тонкостей. Компьютором вот обзавелся, снего всё и черпаю.

Спасибо за помощь тем, кто серьезно отнесся к моему вопросу.:пиво:

При таком раскладе толко один вариант, разделить деньги на несколько частей и в системные банки. Хотя можно и побаловаться, вложить одну из частей в банк из третей десятки, где проценты повыше. :)
По теме. Не вдаваясь в юридические тонкости, должник может сделать так, что вы залога не получите, или получите через много лет судов, вложив деньги сопоставимые с занятыми.

При таком раскладе толко один вариант, разделить деньги на несколько частей и в системные банки. Хотя можно и побаловаться, вложить одну из частей в банк из третей десятки, где проценты повыше. :)
По теме. Не вдаваясь в юридические тонкости, должник может сделать так, что вы залога не получите, или получите через много лет судов, вложив деньги сопоставимые с занятыми.

Поддерживаю.

Нечего жалеть друзей, не на лекарства же, я уже пожалела на 2500 долл, и без расписки, друзья все же...

Деньги, можно кроме депозитов немножко на золотишко пустить немножко в ПИФы.

Поддерживаю.

Нечего жалеть друзей, не на лекарства же, я уже пожалела на 2500 долл, и без расписки, друзья все же...

Деньги, можно кроме депозитов немножко на золотишко пустить немножко в ПИФы.

Да не друг он вовсе, нашли друг друга через знакомых. Ему надо и мне надо, чтобы деньги не лежали мертвым грузом, на вкусненькое да на сигареты, да ремонт сделать в доме. Впоследствии хочу купить на эти деньги внукам жилье, вот и страхуюсь. Мне ведь всего навсего надо знать, есть ли есть договор ипотеки, то как можно его обойти, чтобы оставить меня с носом.
А воздух, да вы правы чистый и молоко банка трехлитровая 10 гривен, отличного качества. Вот занесло меня не по теме.:)

Короче, нужно действительно страховаться с помощью хорошего юриста ( не расцените как реклама), форум это так поговорить.
Но о других возможностях вложения денег тоже подумайте, выше уже советовали, я бы пошла этой дорожкой.
Людям вообще верить нужно только в исключительных случаях
( Мордюкова "Бриллиантовая рука")

Назад
Зверху Знизу