Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так себе, слабенькая она. и шутки туповато-****оватыеНаташа Шелягина - рассказывает интересные новости мобильного мира и технологий, с сиськами
на любителя. мне не нравится ЛучковКанал Лучкова
Стасик-*****асик.Ай, Как Просто! - там иногда много технической информации рассказывают, чего не скажут на других каналах, и часто разоблачает продажные обзоры других блоггеров, рассказывая всю правду про те или иные смартфоны.
iKakProsto2
Они все продажные и за бабулесики от вендора готовы на всё.не раз замечен в продажности
Мне пофиг. Он интересные особенности рассказывает про процессоры, архитектуру, и прочее, чего нет у других. И это не продашь никак.Стасик-*****асик.
не раз замечен в продажности
Я не собираюсь с ней в пауэрлифтинге соревноваться...так себе, слабенькая она.
Они все продажные и за бабулесики от вендора готовы на всё.
Честный блоггер - это тот, кто не зарабатывает на своём ютуб-канале, а ведёт его в качестве хобби, имея другую основную работу. А таких практически нет, кроме разве что начинающих блоггеров, с сотней подписчиков, которые рассказывают в основном про свои посылки с АлиЭкспресса... - они не будут продажные (максимум - разместят реферальную ссылку на АлиЭкспресс)Они все продажные и за бабулесики от вендора готовы на всё.
Честный блоггер
Я не собираюсь с ней в пауэрлифтинге соревноваться...
Где взять?Нормальный человек может взять Хуевей на тест

Это не важно. Главное что симпатишная.хорошо, напишу прямо - тупенькая она
Иногда производители смартфона дают конкретный текст, который надо сказать, либо говорят что нельзя говорить ничего плохого про устройство, иначе в следующий раз ничего не дадут на обзор.что мешает быть просто честным.
Стас так и пытался делать, когда делал обзоры на Samsung. После одного из таких честных обзоров Samsung больше не хочет с ним работать и не даёт ничего на обзор. Будешь таким честным - останешься вообще без рекламодателей, и придётся за свои деньги покупать устройства на обзор, а это не окупится одной партнёркой от ютуба.Нравится - делаю честный обзор, не нравится - ****уй *****.
Так тоже может и прокатит, но только с очень массовыми моделями, чтобы покупка себя оправдала. А по Андроидам сегментация рынка на 100500 моделей.придётся за свои деньги покупать устройства на обзор
Но так как новые модели есть у всех на обзорах значит все ****Ят и смотреть/слушать их не стоит вообще.Стас так и пытался делать, когда делал обзоры на Samsung. После одного из таких честных обзоров Samsung больше не хочет с ним работать и не даёт ничего на обзор. Будешь таким честным - останешься вообще без рекламодателей,
Она что, ****** сделала ?Это не важно. Главное что симпатишная.