Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да уж негатива тут море.. это точноююювдать кому то ненравиться что появляються люди которые хоть как то хотят помоч новичкам,теми же статьямиЯ просто поражена, сколько ненависти и негатива
Да уж... а когда-то всё так хорошо начиналось . . .
Зачем Вы так о наших Харьковских собаках???У нас есть отличные собы,знать только нужно где.И точно не Вашего разведения.Как то создается впечатления о Вас,как о самой Великой заводчице.Может это так???Незнаю.
это все собаки одного питомника,думаю о нём даже мало кто слыхал в Харькове![]()
Возможно инфа и полезная,но в таком объёме и не своими словами она просто не читаемая.Поэтому вы добились прямо противоположного результата.А выложить выдержки чужих цитат думаю не нужно иметь 10...25 лет стажа!Интереснее было бы почитать ваши личные суждения,как профессионала (а не обозленное препирательство ).Может покажете плоды своего труда и деток и внуков фоточки,которых очень много в Харькове,как вы пишите.Было бы очень познавательно и интересно(для нас начинающих!)tatjana_zp сказав(ла):А ЭТО НЕ ПОСТЫ А СТАТЬИкому надо и хочеться что то знать тот прочитает,кому нехочеться тот и неглянет и небудет напрягаться,зачем знать и читать такую информацирю,в личку получаю достаточно вопросов,чтоб неотвечать там для тех кого интересует разведение поставила тут эту инфу,а вы считаете что всё знаете надо же а мне лично это досих пор полезные информации.
а самое интересное что вы сами кричали что ничего интересного и полезного на форуме нет,я и незнала что форум служит только для поздравления ,кстати личных собачек заводчиков и разведенцев тоже неувидела почти(((((
а вы внимательно прочитайте и посмотрите мои посты,моих собак я а поставила..а форумских ну нигде ненашла((((а инфа..я лично собира. себе библиотеку статей..кому надо тот с ними разберёться....свои мнения по породе я тоже уже писала..как я уже вижу..больше людей пишут в личку чем здесь..задумайтесь почемуВозможно инфа и полезная,но в таком объёме и не своими словами она просто не читаемая.Поэтому вы добились прямо противоположного результата.А выложить выдержки чужих цитат думаю не нужно иметь 10...25 лет стажа!Интереснее было бы почитать ваши личные суждения,как профессионала (а не обозленное препирательство ).Может покажете плоды своего труда и деток и внуков фоточки,которых очень много в Харькове,как вы пишите.Было бы очень познавательно и интересно(для нас начинающих!)
Приятного просмотра![]()
посмотрите какие бівают запущенные собаки - и какие пупсики потом получаються