Статус: Офлайн
Повідом.: 819
Повідом.: 819
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нда!!!!!!!!Чарли Чаплин нервно курит
Простите заранее за некорректный вопрос! Я даже не знаю как его правильно задать![]()
Привет всем! Простите заранее за некорректный вопрос! Я даже не знаю как его правильно задать
Когда (если можно так выразиться) сезон йорков? (в смысле когда чаще всего рождаются щенки)
Просто раньше (летом по моему) была куууча объяв про продажу йорков, а щас раз - два и обчелся...... Только летом усиленный прирост йорков или может еще зимой будет?!?
А мы ржем не с вопроса, а с ответов......ну и как ответить
Девчонки.... Я с Вас угораю...... Как же на счет помощи ближним?!?......
Человек не разбирается. Спрашивает.... И судя по фраз
Просто раньше (летом по моему) была куууча объяв про продажу йорков, а щас раз - два и обчелся......
-месяц назад появился у нас щенок йорк
-но выглядит он как дворняжка черная.. неужели он такой темный и будет когда вырастет?
и во сколько его можно сводить с самкой?
вы неправы,на УЗИ я лично веду собаку поссле 45 дней беремености.для того чтобы узнать не количество щенков в общем,а чтоб знать что их несколько а не один,который обычно бывает крупным,а я нелюблю потом компликации и лучше буду готова к кесареву чем потом биться в паникеOlga,не жалко нервировать собаку,на Узи таскать?А на кровать ,может не разрешать ей прыгать пока?Хотя хозяин-барин
А чего вы так ребятенка невзлюбили?
Рождество у нас намного раньше чем в Украине,у нас 26 декабряВ Европе уже началась подготовка к Рождеству-не теряйте время-покупайте подарки,пора.![]()
Olga,не жалко нервировать собаку,на Узи таскать?А на кровать ,может не разрешать ей прыгать пока?Хотя хозяин-барин
![]()
как раз ошибки всегда есть..потому что щенков видят одних и тех же с разных сторонн
про ошибки в кол-ве знаю, на сколько слышала в меньшую сторону практически не ошибаются, но в общем-то это не важно сколько.... лишь бы былии собачка моя после этого была здорова...
несмешите ничего у нас незакрываетьсяА в чем не права?В том что собака нервничает.А про Европу мне подруга рассказала достаточно-она во Франции "служила" 2 года.Говорит что с 26 на две недели все закрывается.А у нас 31 раньше до обеда мы работали ,а потом по магазинам и салатики строгать.В странах бывшего СНГ гуляли с 1 по 14 января.Ну а теперь мы будем как все- с 26декабря по14 января
желаю удачных родовСпасибо))))
да, сказали, что все нормально, детки живые, мама в порядке)))
хозяева нашего папы тоже рассказывали такую историю, что на УЗИ сказали 2, а получилось 7 - как-то они под ребрами располагаются, что их не видно... срок у нас сейчас 42 дня, в 20-х числах ожидаем пополнения
я испытала легкую ностальгию - вот сама только весной-летом на УЗИ ходила, свою крошку смотрела))))
Tatiana а в каких случаях могут сказать ,что надо готовиться к кесареву.Что можно увидеть на УЗИ?С пополнением.
даже после кесарево собака способна выкармливать малышей самаА может ли собака самостоятельно кормить щенов после операции, или это уже искуственники?Ну а если они шевелятся,заметно в животе зачем идти? или может быть что одни живы,другие нет?А замереть они могут и после 50 дня или уже тогда все впорядке до родов?