ЙОРК
в ХАРЬКОВЕ СЕЙЧАС ПОЯВИЛСЯ КЛАССНЫЙ ЙОРИК! Я ПРАВДА С ЕГО ХОЗЯЕВАМИ НЕ ОБЩАЛАСЬ .НО СПРАШИВАЛА О НЕМ У ЙОРКШИРИСТОВ И УВИДЕЛА ЗАВИСТЬ В ГЛАЗАХ.ЗНАЮ ЧТО ОН БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ 18 ОКТЯБРЯ В ИНТЕРМЕД.ПРОЧЛА СПИСКИ .У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО 2 ФОТКИ ПРАВДА НЕУДАЧНЫЕ.ЕГО ХОЗЯЕВА КУДАТО УШЛИ И Я НЕУСПЕЛА НАФОТКАТЬ.
ТАТЬЯНА! ВЫ КАК Я ПОНЯЛА ЗНАЕТЕ МНОГИХ.ЕСЛИ ВЫ ЗНАКОМЫ ИЛИ ЗНАЕТЕ ХОЗЯЕВОВ ЭТОГО ЙОРИКА МОЖЕТ ВЫ ДАДИТЕ ИХ КООРДИНАТЫ.БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.С УВАЖЕНИЕМ ИРИНА.
в ХАРЬКОВЕ СЕЙЧАС ПОЯВИЛСЯ КЛАССНЫЙ ЙОРИК! Я ПРАВДА С ЕГО ХОЗЯЕВАМИ НЕ ОБЩАЛАСЬ .НО СПРАШИВАЛА О НЕМ У ЙОРКШИРИСТОВ И УВИДЕЛА ЗАВИСТЬ В ГЛАЗАХ.ЗНАЮ ЧТО ОН БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ 18 ОКТЯБРЯ В ИНТЕРМЕД.ПРОЧЛА СПИСКИ .У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО 2 ФОТКИ ПРАВДА НЕУДАЧНЫЕ.ЕГО ХОЗЯЕВА КУДАТО УШЛИ И Я НЕУСПЕЛА НАФОТКАТЬ.

ТАТЬЯНА! ВЫ КАК Я ПОНЯЛА ЗНАЕТЕ МНОГИХ.ЕСЛИ ВЫ ЗНАКОМЫ ИЛИ ЗНАЕТЕ ХОЗЯЕВОВ ЭТОГО ЙОРИКА МОЖЕТ ВЫ ДАДИТЕ ИХ КООРДИНАТЫ.БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.С УВАЖЕНИЕМ ИРИНА.

, no sobaku po fotke, da jeso takoj opredilitj.....eto nerealjno, dejstviteljno uznajte v klube koordinati, eto ne problema, znaju sto v Harjkov prodati v svojo vreme 2 goda nazad suka i kobelj iz bolgarskogo pitomnika, koordinati toj vladeljici znaju, tak kak sama licno oformljala dokumenti na sobaku cerez svoj kinologicekij sojuz.Ato kasajetsa zavesti......ja takoje neljublju, u kazdogo jestj vozmoznostj imetj i virastitj horosuju sobaku, toljko vot kto naskoljko gotov k etomu..eto uze licnoje,ja konecno ponimaju prose po sajtam vesatj objavlenije o pokupke vzrosloj sobaki, i zelateljno za kopejki stob cuzim trudom sebe dorogu probivatj, no eto ne moja ziznj, svoih sobak i cempionov ja predpocitaju sama rastitj i vaspitatj.Jedinstvenoje o com zaleju sto nemogu vsem sobakam udeljitj vsjo svoje vnimanije i ljubovj,nekotorim perepadajet menjse nekotorim boljse
, nu a senkam konecno..boljsaja castj
Танюшка ты у нас ВЕЛИКИЙ ГУРУ а давай к нам на выставку, а? Я соскучилась за тобой
, и малышню всю в подоле привези, понянчимся.